14.06.2016 98 Views

Де Росси: Пьянич является безупречным профессионалом

Де Росси: Пьянич является безупречным профессионалом

Капитан Ромы Даниэле Де Росси не держит обиды на боснийца Миралема Пьянича, который вчера оформил свой переход в Ювентус.

Слухи о трансфере Пьянича в Ювентус ходили давно и многие фаны Джаллоросси отнеслись к переходу в стан соперника по борьбе за чемпионство с определенным непониманием и даже развернули целую вражду против Миралема в соцсетях. Лидер Ромы Диниэле Де Росси поспешил успокоить болельщиков собственного клуба, отвесив несколько комплиментов в адрес Пьянича: «Все время игры за Рому Пьянич вел себя как образцовый партнер по команде и безупречный профессионал», – заявил Росси в интервью Il Messaggero. «Каждую минуту в клубе он учился чему-то новому. Даже когда он был травмирован, то часто играл на обезболивающих и всем сердцем переживал за клуб. Мне очень жаль, что он ушел, укрепив соперника по лиге, но я всегда буду любить Миралема. Пьянич не является иконой клуба. Если бы он хотел стать ею, то остался бы в Лионе. Иконой в нашем клубе является другой человек», – намекнул итальянец на, продлившего контракт с клубом, Франческо Тотти. «Наши болельщики злятся на Пьянича? Люди могу делать то, что им хочется. Трансфер уже оформлен. Фаны должны отдаваться себе отчет в том, что это не был трансфер – Ювентус просто стал единственным клубом, кто активировал пункт выкупа в контракте Миралема», – резюмировал Де Росси. Напомним, вчера Пьянич официально стал игроком Ювентуса. Клаусула боснийца составила 38 млн евро. Контракт боснийца со Старой Синьорой рассчитан на пять лет. Годовой оклад Миралема составит 4.

5 млн евро.

Эта же новость на iSport.

Previous Казахстан заявил о сирийском следе в терактах в Актобе
Next Киберспорт. CS:GO Na'Vтренер команды о предстоящем турнире в Кельне

You might also like

Шанхай (АТР). Гоффен выбивает дель Потро, Зверев — Чилича

На китайском турнире в Шанхае с призовым фондом 7,655,640 долларов продолжаются поединки стартовых раундов.

Брати Клички стали лауреатами премій German Boxing Awards за видатні досягнення у боксі

Вручення спеціальних нагород Віталію та Володимиру відбудеться в жовтні в Гамбурзі Досягнення «вічного» чемпіона світу за версією WBC Віталія Кличка і колишнього абсолютного чемпіона в суперважкій вазі Володимира Кличка відзначені

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!