14.06.2016 70 Views

Теннис. Понедельник – день тяжелый

Теннис. Понедельник - день тяжелый

Сегодня состоялись перенесенные финалы мужских турниров в немецком Штутгарте и голландском Хертогенбосхе.

Нереальные ощущения нереального Тима.

Австриец шокирует теннисную публику изо дня в день. Победа над Роджером на турнире в Риме стала первым актом восхождения Доминика Тима в элиту мужского тенниса. Следом был полуфинал Ролан Гаррос, что уже нельзя списать на случайность, а турнир в Штутгарте закрепил позиции Доминика в ТОП-10 рейтинга АТР и заставил замолчать последних скептиков, считавших 23-летнего Тима выскочкой и попросту везунчиком. Две волевые победы в заключительной фазе турнира над Великим Роджером, у которого Тим украл два матч-бола и хозяином турнира Филипом Кольшрайбером, которого публика поддерживала неистово и рьяно. Тим попросту влюбляет в себя всех болельщиков тенниса. Всех без исключения.

  Финальный поединок против Филиппа Кольшрайбера полностью оправдал ожидания болельщиков. К сожалению, в этот раз немогода свирепствовала еще сильнее, нежели в полуфинале против Федерера и встречу с немцем пришлось доигрывать на второй день, то есть сегодня.

Новини по темі:  Маркевич: Если выиграем у Зари - у нас появляются реальные шансы на бронзу
Previous Галле (АТР). Нисикори и Стаховский идут дальше, Феррер вылетает в первом круге
Next США впервые применили вертолет Apache против ИГ

You might also like

Официально: Бускетс подписал пятилетний контракт с Барсой

Полузащитник сине-гранатовых Серхио Бускетс положил край слухам о его потенциальном уходе и подписал с командой новое соглашение. Новини по темі:  Неймар с Самюэлем Л. Джексоном снялся в продолжении "Три икса"

Перишич покрасил волосы в цвета национального флага Хорватии

Полузащитник сборной Хорватии Иван Перишич перед матчем 1/8 финала Евро-2016 против национальной команды Португалии, проявил патриотизм довольно необычным способом. Новини по темі:  Костюк залишає юніорський Ролан Гаррос

Суркис: Я не уверен, что летом Ярмоленко покинет Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о причинах, которые помешали полузащитнику киевлян Андрею Ярмоленко перейти в другой клуб "Ярмоленко прогрессировал каждый год, а потом наступил момент, и все начали писать,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!