13.06.2016 111 Views

Степаненко: Нельзя вешать нос

Степаненко: Нельзя вешать нос

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко оценил игру своей команды в матче против сборной Германии (0:2).

Тарас Степаненко сказал, что ни в коем случае нельзя опускать руки – главная борьба впереди. Также украинец посетовал на низкую реализацию голевых моментов украинской командой.

«Понятно, что нельзя вешать нос. Это была первая игра с лидером нашей группы. Нужно готовиться дальше, впереди 2 игры. Надо обязательно постараться выиграть уже в следующей игре, выложиться на максимум. И сегодня все старались, но класс есть класс. Они использовали те моменты, что создали.

У нас тоже было несколько моментов в первом тайме. Например, у Коноплянки был шанс, идентичный со Швайнштайгером. Но там соперник выбил мяч из пустых ворот, а тут Бастиан забил.

Новини по темі:  С детства за Реал: Бибер встретился с Рамосом после тренировок с Барселоной
Previous Полузащитник сборной Турции ждал Модрича, чтобы сделать селфи
Next Уровень культуры - это вопрос безопасности. Интервью с директором ГОГОЛЬFEST

You might also like

Умер болельщик Лестера, боровшийся с раком, чтобы увидеть титул команды

Тони Скеффингтон немного не дожил до окончания сезона в чемпионате Англии. Новини по темі:  Левандовски намекнул на уход из Баварии?

Україна програла Росії у суперфіналі Євроліги з пляжного футболу

Титул чемпіонів українцям відстояти не вдалося Збірна України з пляжного футболу зазнала другої поразки у суперфіналі Євроліги 2017 року в Італії. У п’ятницю, 15 вересня, українці поступилися принциповому супернику –

Талантливый польский нападающий решил остаться в Аяксе

Нападающий Аякса поляк Аркадиуш Милик принял решение не покидать клуб в это трансферное окно. Новини по темі:  Акінфєєв пропустив у 40-му матчі Ліги чемпіонів поспіль, збільшивши антирекорд турніру

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!