13.06.2016 85 Views

Степаненко: Нельзя вешать нос

Степаненко: Нельзя вешать нос

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко оценил игру своей команды в матче против сборной Германии (0:2).

Тарас Степаненко сказал, что ни в коем случае нельзя опускать руки – главная борьба впереди. Также украинец посетовал на низкую реализацию голевых моментов украинской командой.

«Понятно, что нельзя вешать нос. Это была первая игра с лидером нашей группы. Нужно готовиться дальше, впереди 2 игры. Надо обязательно постараться выиграть уже в следующей игре, выложиться на максимум. И сегодня все старались, но класс есть класс. Они использовали те моменты, что создали.

У нас тоже было несколько моментов в первом тайме. Например, у Коноплянки был шанс, идентичный со Швайнштайгером. Но там соперник выбил мяч из пустых ворот, а тут Бастиан забил.

Previous Полузащитник сборной Турции ждал Модрича, чтобы сделать селфи
Next Уровень культуры - это вопрос безопасности. Интервью с директором ГОГОЛЬFEST

You might also like

Пасторе может сменить Фабрегаса в Челси

Челси заинтересован в приобретении хавбека ПСЖ Хавьера Пасторе.

Роналду автор лучшего гола Лиги чемпионов 2015-2016

Гол полузащитника мадридского Реала Криштиану Роналду в ворота Ромы в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов был признан самым красивым мячом турнира в завершившемся сезоне.

Українські гімнастки виграли бронзу Кубка світу в Баку

Команда посіла третє місце в груповому багатоборстві На Кубку світу з художньої гімнастики в Баку українська команда завоювала бронзу в фіналі багатоборства в групових вправах. За сумою двох дисциплін українки

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!