13.06.2016 106 Views

Формула-1. Итоги Гран-при Канады

Формула-1. Итоги Гран-при Канады

iSport. ua выделяет самые важные моменты седьмого этапа Королевских гонок.

Вчера завершился еще один интересный этап календаря Формулы-1, в котором было много сюрпризов, но в основном от стратегий команд, а не борьбы на трассе.

Действующий чемпион мира, гонщик Мерседес Льюис Хэмилтон явно что-то знает о трассе в Монреале, ведь вчерашняя победа стала для него пятой на Гран-при Канады. Отметим, что среди действующих пилотов Формулы-1, лишь у него пять побед в Монреале, а у некоторых лишь одна, а именно у Баттона, Райкконена, Алонсо, Феттеля и Риккардо. Также можно отметить, что именно в Канаде Льюис Хэмилтон впервые покорил вершину пьедестала Королевских гонок и безусловно эта победа одна из важнейших, если посмотреть в личный зачет нынешнего сезона.

Благодаря этой победе отрыв Нико Росберга, который после Сочи шел с преимуществом в 43 очка, сократился до всего лишь девяти пунктов. Так что, немцу стоит вновь пересмотреть ситуацию и серьезно настроится на победу в Баку и дальнейших гонках, иначе свой первый титул чемпиона мира в этом сезоне он не увидит.

Previous Тим триумфует на турнире в Шутгарте
Next Дунга: Всю проделанную работу перечеркнул один эпизод

You might also like

Луческу не позволил Срне перейти в Реал

В 2006 году капитан Шахтера Дарио Срна мог оказаться в мадридском Реале, однако данный трансфер был заблокирован тогдашним тренеро В данный момент в Испании активно циркулируют слухи о том, что

Фоменко: Надеюсь, игроки сделают выводы из последних событий

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал список вызванных игроков для подготовки к Евро-2016.

Формула-1. Официально: Окон заменит Харьянто в Манор

Индонезийский гонщик Рио Харьянто не смог найти деньги для продолжения карьеры в Королевском автоспорте.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!