12.06.2016 57 Views

Галле (АТР). Стаховский успешно преодолевает квалификацию

Галле (АТР). Стаховский успешно преодолевает квалификацию

Украинец Сергей Стаховский обыграл американца Раджива Рама и пробился в основную сетку крупного немецкого турнира.

Американец Рам отличается сильной подачей, что дает серьезное преимущество в игре на травяной поверхности, однако в этом сезоне результатами на данном покрытии 72-я ракетка мира не блещет – Раджив проиграл два из трех матчей, победив лишь юного Андрея Рублева в первом круге подотчетной квалификации. Начал матч Сергей за здравие – уже в первом гейме на приеме украинцу удалось сделать брейк и повести в партии 2:0. Все геймы на своей подаче Стаховский проводил крайне уверенно, не позволяя Раму претендовать даже на счет «ровно». Не случилось «баланса» и в девятом гейме, где Стаховский абсолютно неожиданно проиграл свою подачу под ноль. Киевлянин тут же побежал отыгрываться, но два сет бола на подаче американца были им же отыграны, а сет перетек в тай-брейк, где Стаховский, хоть и со второй попытки, но выиграл партию. Второй сет начался полярно первому – свою первую же подачу отдал Сергей, значительно уменьшив свои шансы на победу в партии. В пятом гейме Рав имел 0:40 на своей подаче, но вовремя включил первую подачу, к чему оказался не готов Стаховский. Вырвав гейм на своей подаче Рам довел счет до 4:1 в свою пользу и Сергей, без особого сопротивления отдал сет американцу. А в третьем сете снова случился ранний брейк и, на радость украинским болельщикам, оформил его наш соотечественник. Сергей заметно расподавался и не позволял Раву брать больше одного розыгрыша на своей подаче. Сдался американец в восьмом гейме, когда отдал вторую свою подачу,а вместе с ней и путевку в основную сетку турнира в Галле. Сергей Стаховский (Украина) – Раджив Рам (США) – 7:6 (3), 3:6, 6:2   Эта же новость на iSport.

ua: Галле (АТР). Стаховский успешно преодолевает квалификацию

Previous Билич: Германия не впечатляет меня
Next В Милане прогремел взрыв в доме: трое погибших

You might also like

Милевский мотивировал своего агента похудеть

Агент Артема Милевского Александр Панков был настолько впечатлен подготовкой своего подопечного к дебюту за российский Тосно, что и сам записался в тренажерный зал.

Карри — Томпсону: пришло твое время

Герой вчерашнего матча против Оклахомы Клэй Томпсон рассказал о напутствии Стефана Карри перед решающей четвертью матча.

Агент Тайсона: Шахтер неверно оценивает значимость нашего клиента

Агент бразильского полузащитника Шахтера Тайсона Диего Дорнеллес рассказал об интересе к своему подопечному со стороны турецких кл У Тайсона еще год действующего контракта с Шахтером, но донецкий клуб уже сейчас

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!