12.06.2016 51 Views

Фоменко: нас ждет тяжелая игра.

Фоменко: нас ждет тяжелая игра.

На предматчевой пресс-конференции накануне встречи с Германией главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко был немногословен.

Официальный сайт УЕФА приводит ряд высказываний Михаила Фоменко в преддверии матча против Бундестим.

«Каждый процесс непрерывен и все команды развиваются. Не исключение и сборная Германии, даже несмотря на то, что они чемпионы мира. Их победа в Бразилии уже история, и я думаю, что это иная команда. Сейчас перед этой командой стоит цель выиграть Евро, ведь они не выигрывали этот трофей очень давно.

Со стартовым составом на матч мы определимся в день игры, хотя он уже на 90% определен. Всегда немножко тяжело открывать турнир матчем с фаворитом, с другой стороны, для нас не будет никаких неожиданностей. У нас нет сомнений, что немцы продемонстрируют футбол высокого уровня. Я согласен с Анатолием Тимощуком, который сравнил сборную Германии с машиной. Все в нашей команде понимают, какая тяжелая игра нас ждет «.

Previous Навалка: "У нас большие надежды"
Next НБА. Пол Джордж хочет играть за сборную США

You might also like

Мончи останется в Севилье

Спортивный директор Севильи Рамон Мончи принял решение продолжить работу в андалузийском клубе.

Фьюри устал от дискриминации в Британии и перевозит семью в США

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBO, WBA и WBO Тайсон Фьюри заявил, что ему надоело сталкиваться с постоянной дискриминацией в Великобритании.

Ребров: Матч против Зари – битва за второе место

Главный тренер Динамо прокомментировал победу своей команды над луганской Зарей в 19-м туре чемпионата Украины по футболу.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!