12.06.2016 47 Views

Цена Погба: 120 млн. евро и Тони Кроос

Цена Погба: 120 млн. евро и Тони Кроос

Туринский Ювентус в случае продажи Погба, намерен выручить за него не только денежную компенсацию но и подобрать ему достойную замену.

По сообщения испанских СМИ, туринский Ювентус выдвигает Реалу все более жесткие условия по трансферу Погба. С учетом того насколько востребован француз на трансферном рынке удерживать его долго у бьянконери вряд ли получится. Принимая это во внимание, похоже, что руководство Ювентуса намерено извлечь максимальную выгоду от продажи Погба.

К заоблачным 120 млн.евро, которые запрашивает чемпион Италии у мадридцев, добавилось и требование компенсации в виде перехода в стан Юве полузащитника Тони Крооса.

Отметим, что Тони Кроос является игроком основы мадридского Реала. В минувшем сезоне Примеры немец сыграл за Королевский клуб в 32 матчах, забив 1 гол и отдав 10 голевых передач. Кроос стал игроком Реала в 2014 году, сумма трансфера составляла около 30 млн. евро.

Previous Дайер: «Лучше бы я не забил, но мы выиграли»
Next В аэропорту Шанхая прогремел взрыв

You might also like

НХЛ. Айкел, Скиннер и Фишер стали звездами дня

Лига назвала игроков, ставших лучшими во время сегодняшних игр.

Рой Кин пошутил над тренером сборной Ирландии

Легендарный ирландский футболист Рой Кин пошутил над тренером вратарей Симусом МакДонахом.

Пакьяо подвергся нападению возле одного из ресторанов в Голливуде

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо подвергся нападению неизвестного мужчины возле одного из ресторанов в США.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!