04.04.2016 61 Views

Давид Луис: Просто убиваю Ибрагимовича на тренировках

Давид Луис: Просто убиваю Ибрагимовича на тренировках

Защитник ПСЖ Давид Луис восхищается своим партнером по команде Златаном Ибрагимовичем.

"Знаете, этот парень — настоящий бриллиант. Ибрагимович — феноменальный футболист, но при этом интеллигентный и умный. Он становится все лучше и лучше, несмотря на зрелый возраст. Он грамотно выбирает позицию, умеет экономить силы и обманывать защитников", — цитирует Давида Луиза Daily Mail. 

"Как я справляюсь с Иброй на тренировках? Просто убиваю его… Мы проводим потрясающий сезон, я доволен своей игрой и игрой всей команды", — отмечает бразилец. 

Previous В Белом Доме отреагировали на оффшоры Порошенко
Next Эвертон отказался от Ярмоленко и интересуется Бернардом - СМИ

You might also like

Роналду: черная полоса не будет длиться вечно

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал вчерашнюю ничью с австрийцами (0:0)  «Сегодня мы создали множество моментов и играли хорошо, но, к сожалению, забить мы не смогли.

Рашфорд: Моуриньо — идеальный тренер для МЮ

Нападающий Манчестер Юнайтед англичанин Маркус Рашфорд рассыпался в комплиментах в адрес коуча Красных Дьяволов португальца Жозе М 19-летний форвард рассказал о том, как Особенный помогает ему улучшать свою игру, а

Неймар обмінявся майками із зіркою НБА

Крістапс Порзінгіс відвідав домашній матч Барселони Вінгер Барселони і збірної Бразилії Неймар після матчу 36-туру Прімери проти Вільярреала (4:1) подарував футболку молодій зірці команди НБА Нью-Йорк Нікс Крістапсу Порзінгісу. Латвійський

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!