11.06.2016 51 Views

Бирмингем (WTA). Квалификация. Бондаренко проходит во второй круг, Савчук выгрызает победу у Чирико.

Бирмингем (WTA). Квалификация. Бондаренко проходит во второй круг, Савчук выгрызает победу у Чирико.

Сразу две украинских теннисистки стартовали сегодня в квалификационной сетке турнира в Бирмингеме.

Первой на британский корт вышла Ольга Савчук, соперницей которой была Луиза Чирико из США. Американка здорово проявила себя на майском турнире в Мадриде, где дошла до полуфинала и многие из экспертов выдали ей большие авансы, касательно ее будущего. Впрочем, травяной сезон для Луизы не задался – в первом же матче на этом покрытии Чирико драматично проигрывает украинке Ольге Савчук.

  Судите сами – девушки на двоих заработали 33 брейк-пойнта, 11 из которых успешно реализовали. При этом украинка, проиграв первый сет, проявила невероятные волевые усилия, выиграв матч на двух тай-брейках. Стоит только поздравить нашу соотечественницу с такой красивой и заслуженной победой и пожелать успехов в завтрашнем поединке против 107-й ракетки мира Анны Татишвилли из США. Ольга Савчук (Украина) – Луиза Чирико (США) – 4:6, 7:6 (9), 7:6 (5) Во втором «украинском» матче в Британии Катерина Бондаренко сразилась с француженкой Осиан Додин. По прогнозам букмеккеров Додин не должна была стать серьезной проблемой для украинки на пути в основную сетку турнира и специалисты не ошиблись.

  За исключением обмена проигранными подачами на старте поединка, Катерина весь матч вела в счете и спокойно себя чувствовала на подаче. Первый сет за счет ранних брейков был выигран без нервов, а во второй партии матч затянулся до тай-брейка. Впрочем, там Бондаренко также не испытала особых трудностей, позволив Осиан взять лишь 3 своих подачи. Следующей соперницей второй сеяной в квалификации Бондаренко станет представительница Чехии Клара Коукалова. Катерина Бондаренко (Украина) – Осиан Додин (Франция) – 6:3, 7:6 (3).

Previous В Марселе продолжаются бои фанатов Англии и России
Next Тим: Не могу поверить, что обыграл Федерера

You might also like

В Канаде убили экс-бойца UFC

Ветеран ММА 34-летний канадец Райан Джиммо (19-5) был намеренно сбит автомобилем ночью с 26 на 27 июня возле одного из спортивных баров города Эдмонтона (Канада).

Диаз Макгрегору: Лучше проиграть мне, чем хромой заднице

Боец UFC Нейт Диаз поделился мнением о предстоящем реванше с чемпионом Конором Макгрегором.

Макгрегор обьявил, что выступит на турнире в Лас-Вегасе

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор сообщил, что вернется на турнир UFC 200 в Лас-Вегасе, в рамках которого он должен был сразиться с Нейтом Диазом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!