11.06.2016 53 Views

Мальорка (WTA). Козлова не без труда проходит первый раунд квалификации

Мальорка (WTA). Козлова не без труда проходит первый раунд квалификации

На испанском острове Мальорка стартовала квалификация к турниру категории International с призовым фондом 226 750 долларов.

В первом матче испанских соревнований украинке Катерине Козловой противостояла представительница Швейцарии Амра Садикович. Уроженка Югославии продемонстрировала очень острый и быстрый теннис в первом сете, к которому явно оказалась не готова Козлова.  Два ранних брейка не оставили шансов на борьбу в первом сете для Катерины и как итог 2:6 и надежды на улучшении игры во второй партии. Второй сет, и правда, начался полярно по отношению к первому. На этот раз уже Катерина делает ранний брейк и выходит вперед 2:0. Козлова значительно прибавила в мощи, а Садикович начала чаще ошибаться, что позволило украинке повести 4:1. В шестом гейме Катерина добралась еще до одного брейк-пойнта, однако реализовать его не смогла. Как часто бывает в таких случаях – следующий гейм на своей подаче Козлова отдала. 4:4 и казалось бы у Катерины должны появиться психологические проблемы, однако сыграл другой фактор. Швейцарка проводит лишь третий матч аж с 2013-го года и в концовке второй партии стало отчетливо заметно, что силы покидают еще не набравшую оптимальную форму Амру. Козлова, воспользовавшись этим, сделала брейк в решающий момент 12-го гейма и оформила победу во втором сете.

  Третья партия шла, как говорится, «по накатанной» – Катерина гоняла Садикович по задней линии, а та,в свою очередь не поспевала за всеми мячами, которые ей предлагала украинка. Закончилось все тремя брейками в исполнении Козловой и итоговой победой, которая сравняла показатели личных встреч теннисисток (1-1). Во втором раунде квалификации соперницей Козловой станет Джулия Бозерап из Соединенных штатов Америки. Катерина Козлова (Украина) — Амра Садикович (Швейцария) – 2:6, 7:5, 6:2.

Эта же новость на iSport.

Previous Швейцария в большинстве добывает победу над Албанией
Next Милевский выступит в роли футбольного эксперта

You might also like

Брисбен (WTA). Мугуруса одолела Кузнецову, Цибулкова проиграла

Сегодня определяются полуфиналисты турнира в Австралии с призовым фондом 890 100 долларов США.

НХЛ. Победы Рейнджерс и Чикаго, Детройт уступает Эдмонтону

Состоялся очередные матчи Национальной Хоккейной Лиги.

Валентина Семеренко может вернуться в Рупольдинге

Одна из самых титулованных биатлонисток Украины Валентина Семеренко совсем скоро может порадовать болельщиков возвращением на трас Валентина Семеренко может вернуться на биатлонную трассу уже на ближайшем этапе Кубка Мира в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!