11.06.2016 48 Views

Кроуфорд: Знаю как нейтрализовать Постола

Кроуфорд: Знаю как нейтрализовать Постола

Чемпион мира по версии WBO Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО), который 23 июля сразится с нашим Виктором Постолом (28-0, 12 КО), уверяе

Напомним, что чемпиону мира по версии WBO вскоре предстоит самый ответственный и сложный бой в карьере против Виктора Постола. Кроуфорд, несмотря на то, что до объединительного поединка еще больше месяца, уже сейчас делает смелые заявления.

«Это будет отличный поединок. Я выйду в ринг, чтобы показать бокс высшего уровня и там я докажу кто я есть на самом деле. Стиль Постола типично европейский, но у меня есть отличный рецепт его нейтрализации. Мы проделали отличную работу в зале, изучили Постола так что я уверен, что одержу выдающуюся победу».

Бой между Постолом и Кроуфордом состоится 23 июля на MGM Grand Arena в Лас-Вегасе. Поединок будет носить характер объединительного, на его кону будут стоять пояса по версии WBO (обладатель Теренс Кроуфорд) и WBC (обладатель Виктор Постол).

Previous Для Ди Марии Копа Америка окончен
Next Туре пойдет на снижение зарплаты ради перехода в Интер

You might also like

Провал Химика в последней четверти в обзоре матча ЛЧ

Отыграв три четверти на равных, украинская команда позволила Венеции разгромить себя в финальной двадцатиминутке.

Скромный Руни и билет на Ибицу за 88 фунтов

Капитан сборной Англии Уэйн Руни после окончания не самого удачного сезона решил скромно отправится на отдых, приобретя для себя и для жены билеты на очень бюджетный авиарейс до Ибицы.

Миннесота хочет обменять Рубио, Атланта – Мо Уильямса

Миннесота и Атланта пытаются обменять разыгрывающих защитников.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!