04.04.2016 92 Views

Уорд: Ковалев тот, кого надо побить

Уорд: Ковалев тот, кого надо побить

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд заявил, что пока не нашел слабых мест у чемпиона WBA, WBO и IBF Сергея Ковалева.

“Ковалев — главный в полутяжелом весе, он сделал все необходимое, чтобы быть им. Он тот, кого тут надо побить. Он не побежден и сделал все, что должен сделать чемпион. Он дрался с лучшими бойцами в категории, с другими чемпионами и главными претендентами.

Я думаю, что он универсальный боец, и пока не вижу у него никаких слабостей. Я смотрел его бои и вживую, и в записи и думаю, что он умеет все. Это будет отличный бой двух непобежденных парней, которые знают, как побеждать, двух чемпионов. Такое пропустить нельзя. Не могу сказать, как все пойдет по раундам, но уверяю, что бой будет отличным“, — заявил Уорд.

Previous Мировая пресса: кому выгоден "слив" оффшоров?
Next Джейми Варди угрожали изнасилованием его годовалой дочери

You might also like

Ходжсон: "Игрой нападающих я доволен"

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон вчера прокомментировал предстоящий поединок против Исландии в рамках 1/8 финала Евро-2016.

НХЛ. Кубок Стэнли. Питтсбург стартует в финальной серии с победы

Менее чем за три минуты до конца матча Пингвины смогли забросить решающую шайбу в ворота Сан-Хосе и выиграли первый поединок финальной серии.

Сельта и Алавес сохранили интригу в кубковом противостоянии

Соперник Шахтера по Лиге Европы Сельта сыграла в ничью с Алавесом в первом полуфинале Кубка Испании.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!