10.06.2016 83 Views

СМИ "исключили" Де Хеа из сборной Испании за секс-скандал

СМИ "исключили" Де Хеа из сборной Испании за секс-скандал

Скандал разразившийся в прессе набирает обороты, и судя по всему, будет стоить голкиперу сборной Испании Давиду Де Хеа участия на Евро-2016.

Напомним, что сегодня стало известно о возможном участии Давида Де Хеа в съемках фильмов порнографического характера, которые включали в себя элементы принуждения к сексуальным контактам с несовершеннолетними.

Скандал мгновенно стал набирать обороты, и судя по всему, вовлечение голкипера сборной Испании в эту историю будет стоить ему участия на Чемпионате Европы.

Британское издание Independent сообщает, что испанец сегодня же был исключен из состава национальной сборной и отправлен домой.

Новини по темі:  Ибрахимович забивает ножницами в первом матче за МЮ
Previous УХЛ вводит лимит на легионеров
Next В районе иорданской Петры найдено гигантское древнейшее сооружение

You might also like

Тайсон принял участие в матче памяти Шапекоэнсе

Бразильский полузащитник донецкого Шахтера Тайсон поучаствовал в благотворительном матче, организованном в память о погибших в авиакатастрофе членов клуба Шапекоэнсе. Новини по темі:  Ибрахимович забивает ножницами в первом матче за МЮ

Голкипер Барселоны переходит в Манчестер Сити

Голкипер Барселоны Клаудио Браво, вероятно, уже в ближайшие дни пополнит состав английского гранда. Новини по темі:  Мик Шумахер будет выступать в Формуле-3

Скончался экс-игрок Ферро

Американский баскетболист Кэмерон Мур ушел из жизни в 25 лет. Новини по темі:  Евролига. Топ-10 моментов сезона-2015/16

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!