10.06.2016 64 Views

НБА. Марьянович подпишет с Сан-Антонио новое соглашение

НБА. Марьянович  подпишет с Сан-Антонио новое соглашение

Центровой Сан-Антонио Сперс Бобан Марьянович, скорее всего, подпишет новое соглашение с командой из Техаса.

Сербский центровой Сан-Антонио Сперс Бобан Марьянович, вероятно, продлит свое пребывание в Техасе. Этим летом баскетболист станет свободным агентом однако ожидается, что руководство Шпор предложит сербу новое соглашение.

Несмотря на то, что Марьянович в этом сезоне получал мало игрового времени, пользовался он им весьма продуктивно. В среднем за матч 27-летний серб проводил на паркете чуть более 9 минут, при этом, за такой малый период времени он умудрялся набирать по 5,5 очков, собирать по 3,6 подбора и делать 0,4 блок-шота в среднем за матч. Всего же Марьянович в ушедшем сезоне появлялся на паркете в 54-х матчах регулярного чемпионата.

Отметим, что в случае ухода из баскетбола многолетнего лидера Сперс Тима Данкана, который не исключает такого развития событий, игровое время серба значительно возрастет.

Previous Назарбаев о терактах в Актобе: Вылазка салафитов
Next Франция - Румыния: стали известные стартовые составы

You might also like

Світові та європейські рекорди, встановлені до 2005 року, може бути анульовано

Рада Міжнародної асоціації легкоатлетичних федерацій розгляне запропоновані поправки проектної комісії в серпні 2017 року Багато світових та європейських рекордів у легкій атлетиці може бути переписано. Європейська легкоатлетична асоціація (EAA) на

ЛеБрон Джеймс может пропустить несколько игр из-за болезни

Лидер Кливленда может пропустить еще несколько игр.

Чемпион мира в составе сборной Франции: Гризманн не был лучшим на Евро

Чемпион мира в составе сборной Франции Франк Лебеф считает, что, несмотря, на получение Золотой бутсы, нападающий Трехцветных Антуан Гризманн не достоин звания — лучший игрок Евро-2016.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!