10.06.2016 94 Views

Топ-10, кого мы не увидим на Евро-2016

Топ-10, кого мы не увидим на Евро-2016

На первенстве континента собираются лучшие сборные и лучшие игроки этих команд, однако всегда найдется кто-то, кого будет недостав

Мы попытаемся вспомнить самые неоднозначные тренерские решения, которые вызвали ожесточенные споры среди болельщиков. Даниэль Карвахаль, Венсан Компани, Илкай Гюндоган, Марко Ройс, Клаудио Маркизио, Данни Уэлбек – всех этих парней будет не хватать на полях Франции, но все они пропустят турнир из-за травм, а в нашем обзоре мы коснемся тех, кто не поехал из-за решения тренера.

10. Джоффри Кондогбия, Франция

Несмотря на проблемы с адаптацией к Серии А в начале сезона, Джоффри сумел стать важной частью Интера Роберто Манчини. Тем не менее, неплохой финиш в исполнении полузащитника не убедил главного тренера галлов Дидье Дешама брать представителя нерадзурри на Евро. Ну а что поделать, когда у тебя в конкурентах – такие парни, как Блез Матуиди и Поль Погба?

Previous Burger King открыл вакансию пивного аниматора
Next Смолов: Руни уже не тот

You might also like

Дж. Родригес: я остаюсь, я остаюсь в Реале!

Колумбийский полузащитник Реала Джеймс Родригес поделился впечатлениями от победы его команды в первом матче 1/8 финала Кубка Испании против Севильи (3:0).

Официально: Селезнев и Рыбка — игроки Карабюкспора

Украинские футболисты Евгений Селезнев и Александр Рыбка официально стали игроками турецкого клуба Карабюкспор.

Шахтер все свои матчи будет проводить в Харькове

Жить донецкая команда продолжит в Киеве, но на игру будет ездить в Харьков Донецкий Шахтер подписал договор с ОСК Металлист о проведении всех домашних матчей еврокубков, Премьер-лиги и Кубка Украины

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!