20.07.2017 174 Views

Спортивное питание для улучшения показателей

Аминокислоты — это добавки, предназначенные для роста мышц. Из них строятся белки, что очень важно для всех, кто занимается спортом. Аминокислоты предназначены не только для роста, но и для укрепления и быстрого восстановления мышечной ткани. Их можно приобрести, перейдя по ссылке.

Зачем употреблять

Аминокислоты предназначены для того, чтобы:

  • улучшить эффективность тренировок;
  • ускорить наращивание мышц;
  • снизить боль после тренировок;
  • восстановить силы;
  • обогатить рацион полноценными протеинами;
  • подавить чувство голода;
  • сжечь жиры.

Еще одно полезное свойство аминокислоты — жиросжигание, поскольку для усвоения белков необходимо достаточно много энергии.

Среди достоинств препаратов стоит выделить их низкую калорийность. Аминокислоты хорошо дополняют протеиновую диету, которая предназначена для сжигания жира и прорабатывания рельефа. Они не дают мышцам разрушиться от катаболизма. Аминокислоты не имеют побочных эффектов благодаря натуральному происхождению добавок.

Виды аминокислот

Гидролизат — это протеин. Он расцепляется до свободных аминокислот. Главное отличие в том, что гидролизат быстрее усваивается. Это обеспечивает быстрый рост мышечной ткани.

Второй тип — свободные аминокислоты. Их главная особенность — в быстрой транспортировке. Чаще всего продаются как изолированные вещества, но бывают и комплексные препараты.

Оба вида дают хороший результат. Главное отличие в том, что гидролизаты практически натуральный продукт, а свободные — синтетический.

Аминокислоты могут быть заменимые и незаменимые. Именно вторые необходимы для мышечного роста. Они не синтезируются в организме, поэтому получить их можно с белковой пищей.

Особенности приема

Аминокислоты выпускаются в нескольких формах: капсулы, таблетки, порошок и растворы. Могут делаться инъекции. Последние рекомендуется осуществлять специалистам, поскольку есть вероятность проявления побочных эффектов.

Время приема имеет немалое значение. Для набора мышечной массы стоит принимать перед тренировкой или после нее. В другое время следует употреблять протеины.

Новини по темі:  Манчестер Сити включился в борьбу за Срну

Если говорить о дозировке, то минимум — это 5 грамм за раз. Максимального эффекта можно достичь, если эту дозу увеличить до одной столовой ложки.

Аминокислоты хорошо сочетаются с разным спортивным питанием. Но стоит учитывать, что скорость усвоения может тормозиться, если продукт принимать вместе с гейнером и протеином.

Previous Налаживание каналов взаимодействия платежной системы Payza и онлайн-банкинга Приват24
Next Итоги колледжа "Гора Моисея" Духовного центра Возрождение

You might also like

Мотор уступил одному из фаворитов Лиги чемпионов

Запорожский Мотор сыграл первый поединок 1/8 Лиги чемпионов против финалиста прошлого розыгрыша турнира Веспрема из Венгрии. Новини по темі:  Украинец признан одним из лучших игроков Байера в матче против Монако

Матч с Динамо не носит для Шахтера турнирный характер

Член Исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал ответный матч Динамо с Шахтером. Новини по темі:  Збірні України з настільного тенісу – за крок від виходу в 1/4 фіналу першості Європи

Усик призывает страну не спать в 5 утра

Чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (10-0, 9 КО) приглашает всю страну посмотреть на его дебют в Северной Америке. Новини по темі:  НБА. Юбилей Рассела Уэстбрука