04.04.2016 47 Views

Хэй: Амир Хан станет одним из величайших боксеров

Хэй: Амир Хан станет одним из величайших боксеров

Британский супертяжеловес Дэвид Хэй заявил, что у его соотечественника Амира Хана хорошие шансы на победу в бою с чемпионом мира WBC в среднем весе Саулем Альваресом.

“Многие люди беспокоятся за его здоровье, многие считают, что он будет нокаутирован. Он был трижды нокаутирован, когда дрался в весе три категории ниже, поэтому люди считают, что у него нет шансов.

Я считаю, что этим боем Хан зацементирует свое наследие как один из величайших боксеров нашего поколения, потому что на данный момент он считается андердогом и не является чемпионом, но будет драться за титул с чемпионом в его весовой категории.

Мне кажется, что Амир стал крупнее. Быть может, у Альвареса толстые ноги или большая задница, но я не вижу этой разницы в две весовые категории. Я хорошо оцениваю вес людей. Я профессиональный боксер и привык оценивать бойцов. Они кажутся мне одинаковыми по габаритам. В любом случае Амир, кажется стал крупнее“, — заявил Хэй.

Previous У 15 российских легкоатлетов обнаружен допинг после повторного анализа проб с ЧМ-2005
Next Челси поблагодарил Хиддинка за проделанную работу

You might also like

Венгер: Я всегда был против зимнего трансферного окна

Главный тренер Арсенала Француз Арсен Венгер считает, что зимнее трансферное мешает многим клубам.

Бурсак нашел замену травмированному Сондерсу

Украинский боксер выйдет на ринг 23 апреля в Киеве Макс Бурсак проведет рейтинговый бой 23 апреля в рамках вечера бокса K2 Promotions Ukraine во Дворце спорта.

Звездный украинец отметился очередным голом

Полузащитник Севильи Евгений Коноплянка отметился третьим голом в трех последних матчах за команду.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!