09.06.2016 44 Views

Селезнев: «Забыл Кубань, как страшный сон»

Селезнев: «Забыл Кубань, как страшный сон»

Нападающий Шахтера и сборной Украины Евгений Селезнев заявил, что не хочет больше вспоминать про свой прежний клуб, и желает сосредоточиться лишь на чемпионате Европы.

«Лично я хотел бы на этом чемпионате встретиться с Россией. Скажу честно: это было бы интересно, даже если бы это произошло на более ранней стадии, чем плей-офф. О Кубани говорить не буду – забыл ее как страшный сон. Я теперь игрок Шахтера, а что будет дальше – посмотрим», – заявил Селезнёв.

Евгений Селезнев перешел в краснодарскую Кубань в феврале этого года. За менее чем три месяца проведённых в чемпионате России Селезнев забил три гола в девяти поединках. 14 мая 2016 года Селезнев заключил контракт на два года с донецким Шахтером.

Эта же новость на iSport.ua: Селезнев: «Забыл Кубань, как страшный сон»

Previous Перестрелка в Тель-Авиве: трое убиты
Next Ажиотаж на матчи Евро-2016 превысил все ожидания

You might also like

Рекорды Месси и другие статистические показатели матчей Лиги чемпионов

Вчера состоялись 7 поединков первого тура Лиги чемпионов.

Нойштедтер получил российское гражданство и сыграет за Россию на Евро

Полузащитник Шальке Роман Нойштедтер, который родился в Украине и в свое время изъявлял желание выступать за украинскую сборную, в итоге предпочел Россию.

НБА. Боломбой: тренеры Юты сравнили меня с Миллсэпом

Украинский баскетболист Джоэль Боломбой выбранный на драфте НБА Ютой Джаз поделился интересными подробностями своего появления в стане Джазменов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!