08.06.2016 70 Views

Опубликована последняя фотосессия Мохаммеда Али

Опубликована последняя фотосессия Мохаммеда Али

В конце марта британский фотограф Зенон Тейшейра, с разрешения семьи, побывал дома у Мохаммеда Али и провел фотосессию, которая,как оказалось, стала последней в жизни величайшего боксера.

На черно-белых снимках Великий Кассиус Клей в последний раз в своей жизни поднял кулаки вверх. 

На снимках отчетливо видны последствия болезни Паркинсона, с которой Али боролся последние 32 года. По словам Тейшейры, Кассиус Клей был настолько слаб, что ему понадобилась помощь для того, чтобы сесть в кресло «Для меня было огромной честью снимать легенду. Мохаммед был в хорошем расположении духа, когда я снимал. Этот человек много значил для людей во всём мире, и я уверен, что его наследие не будет забыто», – сказал фотограф

Мохаммед Али скончался 4 июня в возрасте 74 лет и будет похоронен 10-го июня в родном городе Луисвилль. Сами похороны будут транслироваться в прямом эфире, а гроб с Великим Чемпионом будут нести экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис и Уилл Смит, который сыграл Мохаммеда в одноименном фильме «Али».

Эта же новость на iSport.ua: Опубликована последняя фотосессия Мохаммеда Али

Previous Американец примерил на себя образы диснеевских принцесс
Next В правительстве заявили о соблюдении графика строительства Крымского моста

You might also like

Роббен: "Я всегда готов к переговорам с Баварией"

Полузащитник мюнхенской Баварии Арьен Роббен прокомментировал слухи о возможном уходе из немецкого клуба.

Букмекери віддають перевагу Росії у поєдинку з Данією на ЧС-2017 з хокею

Знай.ua представляє вашій увазі прогноз на матч Чемпіонату світу з хокею Росія — Данія У четвер, 11-го травня, в рамках групової стадії Чемпіонату світу з хокею збірна Росії зіграє зі

Бойко пропускает четыре мяча за 10 минут

Первый тайм поединка Севилья — Малага в рамках 16-го тура испанской Ла Лиги стал для украинского голкипера Анчоусов Дениса Бойко настоящим кошмаром.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!