08.06.2016 118 Views

Мать Погба: Фергюсон постоянно заставлял сына плакать

Мать Погба: Фергюсон постоянно заставлял сына плакать

Йео Мориба, мать французского полузащитника Ювентуса Поля Погба, рассказала о периоде пребывания ее сына в Манчестер Юнайтед.

Когда болельщики МЮ вспоминают о Погба, на их глазах наворачиваются слезы. Один из лучших полузащитников мира в свое время не подошел Красным Дьяволам и считается одним из главных трансферных провалов Алекса Фергюсона.

Мать полузащитника рассказала, что Фергюсон постоянно давил на Погба и решение отпустить игрока из клуба – полностью его решение. Помимо этого, Йео Мариба сообщила, что, выступая за МЮ, на глазах ее сына не просыхали слезы.

«Мы не могли поверить своим глазам, когда увидели, что Фергюсон идёт в наш дом. Он был один. Мы собрались все вместе, были братья Поля, и приняли решение не продлевать контракт. Алекс Фергюсон не ставил Поля в состав, сын постоянно чувствовал себя одиноким. Порой он даже плакал у Фергюсона в кабинете из-за того как к нему относились», – сказала мать Поля Погба.

Previous Производство иномарок в России выросло втрое за десять лет
Next Телефоны будут помогать тренироваться игрокам сборной Англии

You might also like

УХЛ. Сухая победа Дженералз над Белым Барсом

Состоялся перенесенный поединок в рамках 15-го тура чемпионата Украины.

Воронин сыграл в одной команде с Марадоной

Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воронин сыграл в одной команде с легендарным аргентинским форвардом Диего Марадоной.

ПАОК намерен нанять Реброва на пост главного тренера

Наставник Динамо Сергей Ребров может перебраться в Грецию.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!