08.06.2016 45 Views

Палкин: Стоит задача сделать Лигу богаче

Палкин: Стоит задача сделать Лигу богаче

Генеральный директор Шахтера рассказал, какие вопросы были вынесены на повестку дня на встрече представителей УПЛ.

Вчера в Доме футбола ФФУ прошла встреча всех состоялась встреча руководителей ведущих футбольных клубов с руководством украинской Премьер-лиги. Во время нее был обсужден ряд важных вопросов по развитию, стратегии и эффективности работы ПЛ.

«В эти времена клубы должны быть едины как никогда. Перед всеми стоит задача сделать лигу богаче из года в год, чтобы в нашей стране не исчезали клубы», – начал Сергей Палкин.

«Одна из самых главных задач – определится с коммерческими правами на телевизионные трансляции чемпионата. Думаю, сегодня мы придем к какому-нибудь решению. Надеюсь, что у нас получится.

Previous Обезьяна отключила электричество во всей Кении
Next Конте хочет подписать Асамоа

You might also like

Игрок ПСЖ спас полузащитника Мали при эпилептическом припадке

Защитник ПСЖ и сборной Кот д'Ивуара Серж Орье спас хавбека Ростова и национальной команды Мали Муссе Думбия, у которого во время матча третьего раунда отбора к ЧМ-2018 случился эпилептический припадок.

10 самых глупых вратарских автоголов

Задача вратаря в футболе – охранять ворота своей команды от неприятностей, но иногда именно стражи ворот являются причиной всех бед.

НБА. Кроуфорд хочет остаться в Клипперс

Разыгрывающий Лос-Анджелес Клипперс Джамал Кроуфорд выразил желание остаться в Калифорнии Этим летом Джамал Кроуфорд станет свободным агентом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!