04.04.2016 77 Views

Президент Стали: Стадион будет строиться

Президент Стали: Стадион будет строиться

Вардан Исраелян рассказал о ситуации в днепродзержинском клубе

“У нас все хорошо и стабильно. Все шероховатости остались в прошлом. Сейчас проходим аттестацию, все нормально. Что касается Владимира Мазяра (экс-наставника команды Сталь – прим.), то этот вопрос уже давно был решен. Не знаю, почему поднимается шумиха по этому поводу. Уже давно решили между собой все вопросы“, – приводит слова Исраеляна сайт Стали с ссылкой на программу Профутбол.

“Стадион? Уже возобновились работы. От первоначального плана никто не отошел – стадион будет строиться. Как быстро? Этого, к сожалению, сказать не могу“.

“Почему Базируемся под Киевом? Пока в Днепродзержинске нет условий для работы, в первую очередь, тренировочных полей, поэтому все три команды футбольного клуба Сталь находятся в Киевской области“, – поведал президент.

Новини по темі:  Федерер: Не могу дождаться Australian Open-2017
Previous ФФУ закрыл фан-сектор Карпат за расистские выкрики - СМИ
Next Леоненко: Чемпион должен играть посолиднее

You might also like

Тер Штеген: я виноват, но не собираюсь менять стиль игры

Голкипер Барселоны Марк-Андре тер Стеген прокомментировал курьезный гол в матче против Сельты. Новини по темі:  Ибрагимович принимал допинг в Ювентусе – бывший врач сборной Швеции

Зозуля: После матча я почти всю ночь не спал

Роман Зозуля прокомментировал события, произошедшие после матча Днепра с Зарей "После вчерашнего матча я почти всю ночь не спал, пытаясь найти объяснение своему поведению после финального свистка. Новини по темі: 

У збірної Росії можуть відібрати срібні медалі чемпіонату Європи

Мова йде про гандбольну жіночу команду до 19-ти років Немає впевненості у тому, що у молодіжної збірної Росії з гандболу не відберуть медалі жіночої першості Європи через позитивні допінг-проби. Про

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!