08.06.2016 86 Views

Андраде: Я лучше Головкина

Андраде: Я лучше Головкина

Американец Деметриус Андраде (22-0, 15 КО) выразил желание сразиться с Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

В полку желающих сразиться с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным прибыло. Очередным претендентом на бой с GGG стал Деметриус Андраде. Непобежденный американец в общении с прессой заявил следующее:

«Я определенно хочу схватки с Головкиным. Сперва я немного очищу категорию в первом среднем весе, а затем я хочу организовать мегафайт с Головкиным. Это будет отличный бой, мы боксеры исповедующие два разных стиля.

Он известен своим нокаутирующим ударом, я также нокаутирую своих соперников, но как боксер я гораздо лучше. Это будет один из самых больших файтов за последние несколько лет», резюмировал Андраде.

Новини по темі:  Воронин: Мог бы помочь тренерскому штабу сборной
Previous Расцвет млекопитающих перенесли в эпоху динозавров
Next Черный медведь искупался в огромной ванне

You might also like

Українець Єфимович отримав шанс боксувати за титул чемпіона світу WBA

Першим суперником Олега на шляху до титулу буде Скотт Куігг Підписано контракт на проведення бою WBA World featherweight Eliminator між українцем Олегом Єфимовичем та англійцем Скоттом Куіггом. Переможець цього поєдинку

Сборная Украины сыграет с Косово на стадионе Краковия

Федерация футбола Украины окончательно определилась с местом проведения поединка в рамках отбора к чемпионату мира-2018 года. Новини по темі:  Насри обвиняют в употреблении допинга

Левченко: президент ФФУ должен первым отдуваться за игру сборной перед телекамерами

Экс-футболист сборной Украины, а ныне эксперт телеканала Футбол 1 Евгений Левченко озвучил свой взгляд на то, что тренер сборной и президент ФФУ не желают общаться с прессой. Новини по темі: 

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!