08.06.2016 81 Views

Умер экс-тренер сборной Нигерии

Умер экс-тренер сборной Нигерии

На 54-м году жизни скончался экс-тренер сборной Нигерии Стив Кеши

Сегодня пришла печальная новость из Нигерии. На 54-м году жизни скончался экс-игрок и тренер сборной Нигерии по футболу Стив Кеши. Он был одним из всего лишь двух игроков которые выигрывали Кубок Африканских Наций как в роли футболиста, так и в роли тренера.

Представитель семьи Кеши Эммануэль Адо подтвердил его смерть, заявив, что тот перенес сердечный приступ. Также Адо добавил, что с октября 2015-го года Кеши был в трауре в связи с кончиной жены.

В качестве игрока Стив Кеши за национальную сборную Нигерии провел 64 матча, и выиграл с ней Кубок Африканских Наций – 1994. На клубном уровне свои лучшие годы Кеши провел защищая цвета Локерена, Андерлехта и Страсбурга.

Новини по темі:  Милан установил уникальное достижение
Previous Наталья Водянова родила пятого ребенка
Next СМИ узнали о намерении Госдумы сохранить пластиковую тару для пивоваров

You might also like

Оливер Стоун "Украина в огне": смотреть онлайн

Новини по темі:  Этот неловкий момент, когда празднуешь незасчитанный гол

Андрій Ярмоленко: «Динамо» не може залишитися без єврокубків

Нападаючий «Динамо» Андрій Ярмоленко прокоментував майбутній матч проти Марітіму в раунді плей-офф Ліги Європи Завтра на НСК «Олімпійський» відбудеться матч-відповідь раунду плей-офф Ліги Європи «Динамо» – «Марітіму». Напередодні поєдинку лідер

Ракицкий: Брага очень понравилась

Защитник Шахтера Ярослав Ракицкий прокомментировал выездную победу в матче с Брагой в Лиге Европы Украинский защитник донецкого Шахтера Ярослав Ракицкий поделился мнением относительно матча с Брагой в рамках 1/4 финала

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!