07.06.2016 71 Views

НБА. Дюрант, Грин и Батлер готовы сыграть на Олимпиаде

НБА. Дюрант, Грин и Батлер готовы сыграть на Олимпиаде

Пресса США внимательно следит за развитием событий вокруг национальной сборной по баскетболу, и анализирует возможный состав команды на играх в Рио.

С приближением Олимпийских Игр в Рио, в прессе США все чаще обсуждается состав национальной сборной, который отправится в Бразилию в попытке завоевать очередное олимпийское золото для своей страны.

В последние дни об отказе сыграть за Дрим Тим на ОИ заявили Стеф Карри и ЛаМаркус Олдридж. До этого отказом приехать в тренировочный лагерь сборной отметились Крис Пол, Блэйк Гриффин, Энтони Дэвис и Джон Уолл.

Однако, для фанов сборной США есть и хорошие новости, желание защищать честь своей страны изъявили Джимми Батлер, Кевин Дюрант, Дрэймонд Грин, Харрисон Барнс, Клэй Томпсон и Андре Игуодала. 

Previous Путин назвал условие для решения судьбы «Турецкого потока»
Next В Австрии в отмывании денег подозревают рекордное число украинцев

You might also like

Зозуля посетил фанатский сектор во время матча с Зарей

Форвард днепропетровского Днепра в ответном матче 1/2 финала Кубка Украины поддерживал команду вместе с болельщиками Во время ответного полуфинального поединка Кубка Украины между Днепром и Зарей на секторе с днепропетровскими

Веллингтон Нем: выиграть в таком соперничестве, как с Динамо, очень важно

Полузащитник Шахтера Веллингтон Нем поделился впечатлениями от матча с Динамо (3:0).

Полузащитник Ворсклы: На таком поле и картофель не станешь сажать

Футболист полтавской Ворсклы Артем Громов поделился мнением относительно матча с Олимпиком Полузащитник полтавской Ворсклы Артем Громов поделился мнением относительно своей первой игры после месячного перерыва из-за травмы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!