07.06.2016 111 Views

НБА. Дюрант, Грин и Батлер готовы сыграть на Олимпиаде

НБА. Дюрант, Грин и Батлер готовы сыграть на Олимпиаде

Пресса США внимательно следит за развитием событий вокруг национальной сборной по баскетболу, и анализирует возможный состав команды на играх в Рио.

С приближением Олимпийских Игр в Рио, в прессе США все чаще обсуждается состав национальной сборной, который отправится в Бразилию в попытке завоевать очередное олимпийское золото для своей страны.

В последние дни об отказе сыграть за Дрим Тим на ОИ заявили Стеф Карри и ЛаМаркус Олдридж. До этого отказом приехать в тренировочный лагерь сборной отметились Крис Пол, Блэйк Гриффин, Энтони Дэвис и Джон Уолл.

Однако, для фанов сборной США есть и хорошие новости, желание защищать честь своей страны изъявили Джимми Батлер, Кевин Дюрант, Дрэймонд Грин, Харрисон Барнс, Клэй Томпсон и Андре Игуодала. 

Новини по темі:  Срна: Будем бороться за все трофеи и до конца
Previous Путин назвал условие для решения судьбы «Турецкого потока»
Next В Австрии в отмывании денег подозревают рекордное число украинцев

You might also like

Віце-президент ФФУ доводить, що має диплом, й каже, що його хочуть облити брудом

На своїй сторінці в Facebook функціонер написав про те, що ці звинувачення – спроби облити брудом і скомпрометувати ФФУ та його особисто Віце-президент Федерації футболу України Вадим Костюченко заперечує правдивість

Продажи футболок с именем Хуанфрана выросли в восемь раз

Таким образом болельщики Атлетико решили поддержать защитника Хуанфрана после его промаха в серии послематчевых пенальти в финале Лиги Чемпионов. Новини по темі:  Степаненко: Поездка на сборы с семьями – правильное

Уайлдер вернется в ринг в топ-поединке

Дионтей Уайлдер (37-0, 36 КО) свой следующий бой проведет против одного из топ-противников. Новини по темі:  Бэйл начал лысеть после перехода в Реал?

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!