07.06.2016 58 Views

Портер хочет боя с Мейвезером

Портер хочет боя с Мейвезером

Экс-чемпион мира Шон Портер (26-1-1, 16 КО) вызывает на бой легендарного чемпиона Флойда Мейвезера (49-0, 26 КО)

Экс-чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Шон Портер заявил, что ему по силам справиться с Флойдом Мейвезером. Сейчас Портер готовится к противостоянию с Китом Турманом (26-0, 22 КО), которое состоится 25 июня в Нью-Йорке. На кону этого боя будет стоять чемпионский пояс по версии WBA.

Согласно информации за этим боем будет наблюдать Флойд Мейвезер. Эта новость вновь породила массу слухов о возможном возвращении Флойда на ринг, так как и Турман и Портер входят в число потенциальных соперников Мейвезера.

Портер, комментируя возможное возвращение на ринг непобежденного американца, заявил следующее:

Previous Тотти: новый контракт? Спросите у президента
Next Ротань: Все держат в подсознании матч с Германией

You might also like

Збірна України з хокею програла другий матч на домашньому чемпіонаті світу

Збірна України поступилася команді Польщі з рахунком 1:2 У київському Палаці спорту завершився матч другого туру чемпіонату світу з хокею, в якому збірна України програла команді Польщі. Матч завершився з

Монфис снялся с Итогового турнира

Француз Гаэль Монфис не сыграет свой последний матч на групповом этапе ATP Finals, в котором он должен был встретиться с Новаком Джоковичем.

Шацких завершил карьеру и приступил к работе в Динамо

Экс-игрок Динамо Максим Шацких принял решение завершить карьеру и испытать себя в тренерской деятельности Бывший форвард киевского Динамо Максим Шацких принял решение завершить карьеру.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!