07.06.2016 82 Views

Ковачич: Милан или Ювентус? Главное, чтобы не Интер

Ковачич: Милан или Ювентус? Главное, чтобы не Интер

Полузащитник Реала хорват Матео Ковачич рассказал о своем возможном возвращении в Серию А.

Минувший сезон стал самым успешным в карьере 22-летнего полузащитника – он выиграл Лигу чемпионов с Реалом. Несмотря на это, с тех пор, как команду возглавил Зинедин Зидан, Ковачич перестал попадать в основной состав Королевского клуба.

Молодого полузащитника активно обхаживают гранды итальянского футбола. В частности, европейские СМИ приписывают интерес к Ковачичу со стороны Ювентуса и Милана.

Сам игрок не стал исключать возможности своего возвращения в Италию, однако заявил, что пока у руля Интера находится Роберто Манчини – он туда не ногой.

Новини по темі:  Тампа Бэй признан лучшим спортивным клубом Америки
Previous Манчестерские клубы вступили в гонку за Бонуччи
Next Шальке возвращает Беланда в Динамо

You might also like

УХЛ. Донбасс уверенно обыграл Кременчуг

Состоялся заключительный поединок в рамках девятого тура украинской хоккейной лиги. Новини по темі:  Вратарь Зари: В ответной встрече с Днепром у нас есть 90 минут

Нигерийского футболиста застрелили на рынке

Защитники нигерийского клуба Шутинг Старс Джозеф Изу трагически погиб в своем родном городе. Новини по темі:  Ярмоленко обігнав Шевченка у списку найкращих бомбардирів «Динамо»

Сборная Украины планирует замахнуться на золото Евробаскета

Один из лидеров молодежной сборной Украины Святослав Михайлюк поделился впечатлениями от нынешнего Евробаскета, а также рассказал Один из лидеров молодежной сборной Украины по баскетболу Святослав Михайлюк, провел вчера, пожалуй, пока

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!