07.06.2016 46 Views

Манчестерские клубы вступили в гонку за Бонуччи

Манчестерские клубы вступили в гонку за Бонуччи

Манчестер Юнайтед и Ман Сити готовы составить конкуренцию лондонскому Челси в борьбе за защитника Ювентуса Леонардо Бонуччи.

Напомним, по окончанию Евро-2016 нынешний наставникс сборной Италии Антонио Конте станет главным тренером Челси. Конте работал с Бонуччи не только в национальной команде, но и во времена наставничества в Ювентусе, потому переезд 29-летнего Бонуччи в Лондон виделся вполне реальным. Однако, прознав о переговорах Челси и Ювентуса, Пеп Гвардиола и Жозе Моуриньо, видимо не захотели так просто отпускать защитника уровня Бонуччи в стан своих соперников по АПЛ. Трансфер Бонуччи оценивается в 30 млн евро, однако Ювентус не желает расставаться с ключевым исполнителем за такие деньги. Ожидается, что торги между английскими клубами продолжатся. В минувшем сезоне центральный защитник Ювентуса провел за клуб 54 игры.

Эта же новость на iSport.

ua: Манчестерские клубы вступили в гонку за Бонуччи

Previous Европарламент намерен возобновить контакты с Госдумой – Медведчук
Next Ковачич: Милан или Ювентус? Главное, чтобы не Интер

You might also like

Росси: MotoGP никогда не будет безопасным

Звезда MotoGP Валентино Росси считает необходимым принять тот факт, что его спорт никогда не будет полностью безопасным.

Нікішин виграв останній Гран-прі сезону в Колумбії

Український шпажист завоював перше в цьому році золото, перемігши у фіналі Марко Фікера Лідер національної збірної України Богдан Нікішин  завоював чемпіонський титул на останньому Гран-прі сезону в колумбійській Боготі. Український

Кривцов: Все понимают, что кроме Киева и Львова нам деться некуда

Защитник Шахтера Сергей Кривцов оценил перспективы команды на заключительном отрезке сезона.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!