04.04.2016 91 Views

Вацко: На Евро у нас будут играть "самые опорные" полузащитники

Вацко: На Евро у нас будут играть "самые опорные" полузащитники

Эксперт программы Великий футбол Виктор Вацко прокомментировал игру сборной Украины против Уэльса

“Я считаю, что география матчей национальной сборной должна быть максимально широкой. Киев немного перенасыщен событиями такого масштаба и ранга, тогда как другие города – например, Харьков, Днепропетровск, Сумы – нет“, — сказал Вацко.

“Я не берусь критиковать сборную, но я не понимаю ее стратегию. Мы говорим, что у нас есть три ключевые фигуры в сборной, потому что я понял по этим двум матчам, что Ракицкий превращается в необходимого футболиста. Без него мы очень тяжело начинаем атаки, как вариант, есть Чигринский. Все также знают, что Ярмоленко и Коноплянка – лидеры сборной, на которых строится игра в атаке. И мы подходим к вопросу: контрольные матчи для того, чтобы проверять уже проверенных игроков, которые прошли горнило отбора и дали результат? Нужно ли было Ярмоленко отыграть 180 минут, или нужнее было сыграть Караваеву хоть 45?

Previous Оффшорный скандал: Кремль не узнал о Путине нового
Next Леоненко: Игра с Уэльсом была еще хуже, чем с "офшорами"

You might also like

Паккьяо триумфально вернулся в ринг

Мэнни Паккьяо (59-6-2, 38 КО) после годичного простоя триумфально вернулся в ринг, уверенно одолев Джесси Варгаса (27-2, 10 КО).

У Росії дискваліфікували гравця, якого спочатку штовхнув, а потім вилучив арбітр

Футболіст заробив червону картку за те, що відповів на провокацію рефері Нападаючий клубу Другої ліги Росії (в групі «Юг») «Армавір» Андрій Мязін дискваліфікований на шість місяців за поштовх арбітра. Цікаво,

Боруссия М продлила контракт с главным тренером

Менхенгладбахская Боруссия продлила контракт с главным тренером команды немцем Андре Шубертом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!