Домой / Спорт / Бывший муж Алиевой: Спросил сына прямо, бьет ли его Алиев

Бывший муж Алиевой: Спросил сына прямо, бьет ли его Алиев

Бывший муж Алиевой: Спросил сына прямо, бьет ли его Алиев

Первый муж Татьяны Алиевой, экс-футболист Роман Максимюк прокомментировал информацию о конфликтах бывшей супруги с Александром Алиевым.

"Первая реакция была одна – шок. Теперь пытаюсь связаться с сыном и узнать, бил ли его Алиев на самом деле или нет. Но телефон Виталика пока не отвечает… Конечно, как отец, я переживаю за своего сына, хотя меня давно, по настоянию Татьяны, лишили родительских прав. Несмотря на это, мы в контакте с сыном и регулярно созваниваемся", – отреагировал Максимюк. 

"Где-то неделю назад в телефонном разговоре, будучи наслышан о конфликтах Татьяны и Александра, я спросил его прямо: Он тебя бьет? Виталик ответил отрицательно. И тут такое… Сложно пока говорить о каких-то действиях с моей стороны, для начала надо услышать версию произошедшего от сына. Если подтвердится эта информация с побоями, тогда уже буду консультироваться с юристами. Конечно, очень жаль, что дети, особенно маленькие, оказались вовлечены в конфликт двух взрослых людей. Они в таких ситуациях, к сожалению, страдают больше всего", – сказал бывший муж Татьяны Алиевой. 

Новини по темі:  Болт сразился на 100-метровке с простыми людьми

Добавить комментарий