03.04.2016 77 Views

Татьяна Алиева: Саша не только не просыхает, но и нюхает кокаин

Татьяна Алиева: Саша не только не просыхает, но и нюхает кокаин

Татьяна Алиева продолжает проливать свет на подробности внефутбольной жизни мужа.

“Я сейчас нахожусь в шоковом состоянии: не знаю куда идти и что делать. В ночь с субботы на воскресенье муж, который до этого двое суток неизвестно где пропадал, заявился домой и устроил очередную разборку. Снова избил меня, таскал за волосы по полу, бил по голове ногами. У меня сейчас на голове огромная гематома, мне даже трудно говорить. Может, и сотрясение мозга, уже не знаю, какое по счету… Я и подумать не могла, что он когда-нибудь поднимет руку на детей, но ночью он побил также Виталика. Снова вызывали полицию, но побои снимать уже не ходили. В присутствии полицейских он пригрозил упрятать меня на 7 лет в тюрьму, якобы за какие-то наркотики. Но я никогда их не принимала и не собираюсь, это знает все наши близкие и друзья.  Они также осведомлены, что на протяжении последних трех лет Саша не только не просыхает, но и нюхает кокаин, а может, и еще что-то принимает. Я позвонила адвокату и знакомым журналистам, чтобы в их присутствии немедленно пройти тест на наркотики вместе с мужем, но он, естественно, никуда не захотел идти“, — рассказала Алиева. 

“Я уже давно подала на развод, 16 апреля будет третье слушанье нашего дела в суде. Алиев грозится оставить меня ни с чем, но что у него есть? Он все заработанное пропил-прогулял. Я настаиваю, чтобы квартира осталась детям, а он хочет ее забрать, продать и на вырученные деньги веселиться со своими проститутками“, — добавила жена футболиста. 

Previous Иран предложил помощь Азербайджану в карабахском конфликте
Next Бывший муж Алиевой: Спросил сына прямо, бьет ли его Алиев

You might also like

Маррей может вскоре стать рыцарем

Первая ракетка мира Энди Маррей является претендентом на получение рыцарского звания.

Габбьядини, похоже, покинет Наполи

Полузащитник Наполи Маноло Габбьядини всё ближе к переходу в один из клубов немецкой Бундеслиги, сообщает Corriere Dello Sport.

Российского тренера едва не убили в ночном клубе

Наставник волейбольной команды Кузбасс Денис Матусевич попал в больницу с черепно-мозговой травмой Главный тренер российского Кузбасса Денис Матусевич находится в больнице с серьезной черепно-мозговой травмой, которую он получил в одном из

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!