03.04.2016 77 Views

Зозуля: Наши болельщики снова не увидят еврокубковых матчей

Зозуля: Наши болельщики снова не увидят еврокубковых матчей

Нападающий Днепра Роман Зозуля расстроен исключением команды с еврокубков.

"Мы играем для зрителей, для них это радость. А получается, когда мы дошли до финала Лиги Европы, Днепропетровск это не сильно ощущал, ведь домашние матчи мы проводили в Киеве. Сейчас же наши болельщики снова не увидят еврокубковых матчей. Это очень обидно", – считает Зозуля. 

"Правильно сказал Руслан Ротань: руки опускаются, но мы их поднимаем. Естественно, каждому футболисту хочется играть на евроарене, нашим поклонникам интересны такие матчи, всегда собирается полный стадион, большой ажиотаж, потрясающая атмосфера на Днепр-Арене. Теперь этого всего не будет, чувствуем опустошение, нет ни настроения, ни эмоций", – добавил футболист.

Новини по темі:  НБА. Новогодние трипл-даблы Хардена и Уэстбрука, победа Кливленда
Previous Пожар в здании Минобороны в Москве локализован
Next Лестер делает очередной шаг к чемпионству

You might also like

Суаресу вручили Золотую бутсу

Уругваец Луис Суарес получил награду лучшего бомбардира европейских национальных чемпионатов. Новини по темі:  Як гравець «Шахтаря» навмисне отримав жовту картку та посміхався після цього (відео)

Сидней (WTA). Первые результаты четвертьфиналов

Проходят матчи 1/4 финала турнира в Сиднее. Новини по темі:  Бэйл: нас вдохновляет то, что мы пишем историю нашей страны

Australian Open (WTA). Матчи второго круга в женской части турнирной сетки

Завершились матчи второго круга в женской части турнирной сетки Открытого чемпионата Австралии. Новини по темі:  НБА. Новогодние трипл-даблы Хардена и Уэстбрука, победа Кливленда

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!