18.03.2016 114 Views

Палкин: Хорошо, что нам не попались Ливерпуль и Боруссия

Палкин: Хорошо, что нам не попались Ливерпуль и Боруссия

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы.

"Хорошо, что нам не попались Ливерпуль или дортмундская Боруссия. На данном этапе все соперники серьезные и подтверждением этого есть то, что Брага разгромила Фенербахче со счетом 4:1. Так что соперник нам достался сильный.

У нас всегда были серьезные амбиции – наша задача выйти в финал и попробовать выиграть там. Я надеюсь, что фортуна и те усилия, которые мы прилагаем поспособствуют этому.

Нашим болельщикам нужно показать, что есть свет в конце туннеля, мы играем ради них, и мы хотим, чтобы во всей стране был мир, а мы быстрее вернулись в Донецк", – сказал Палкин в эфире канала Футбол 1.

Новини по темі:  Олімпійський чемпіон з бобслею загадково помер у Штатах
Previous ФИФА опробует правило четвертой замены в овертайме на Олимпиаде в Рио
Next Модель с дистрофией снялась для Бейонсе

You might also like

Барселона провернула первый трансфер межсезонья

Бразильский защитник Марлон на правах аренды перешел в Барселону. Новини по темі:  Симферопольская Таврия хочет играть в чемпионате Украины

Більше 150 вболівальників підтримають збірну України у матчі з Косовом

Наші фанати відправилися в Албанію на матч проти Косово Понад 150 учасників фан-руху «Вірні збірній» вирушили на матч кваліфікації ЧС-2018 Косово – Україна. Матч пройде в албанському Шкодері 6 жовтня.

Гнабри может перейти в Наполи

Вингер Вердера Серж Гнабри попал в сферу интересов Наполи. Новини по темі:  Симферопольская Таврия хочет играть в чемпионате Украины

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!