29.05.2016 95 Views

Постол: Роль андердога меня мотивирует

Постол: Роль андердога меня мотивирует

Чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе рассказал, что думает о своей роли аутсайдера в грядущем бою с Кроуфордом.

«То, что люди не верят в меня, только мотивирует. Потом я просто выхожу в ринг и доказываю, что я лучший». Также украинец отдал должное своему будущему противнику:

«Я думаю, он отличный боец. Сейчас он номер один по рейтингу боксрек, а я иду вслед за ним. Так что полагаю, у нас с ним состоится захватывающий поединок».

Напомним, что чемпионский пояс WBC Постол завоевал в октябре, нокаутировав в 9-м раунде опытного аргентинца Лукаса Маттисе (37-4, 34 КО). 

Новини по темі:  D-League. Невероятный дабл-дабл Боломбоя не помогает его команде
Previous В России Демкоалиция приостановила праймериз из-за взлома базы данных
Next Конте: Эдер – хороший нападающий

You might also like

Коноплянка: Вхід на стадіон за паспортами? Не бачу в цьому жодної проблеми

Один з лідерів збірної України за безпеку під час футбольних матчів Півзахисник збірної України Євген Коноплянка не бачить проблеми у тому, щоб квитки на матчі продавали за паспортами. Про це

Как Эвертон Гвардиолу посрамил. Обзор матча

Вашему вниманию видеообзор поединка 21-го тура чемпионата Англии, в котором Эвертон разгромил Манчестер Сити (4:0). Новини по темі:  Харківська поліція атакувала італійських фанатів під час гри Ліги чемпіонів (відео)

Нападающий Ювентуса Дибала переберется в Реал

Нападающий Ювентуса Пауло Дибала принял решение относительно своего ближайшего будущего. Новини по темі:  Болельщик, пытавшийся обнять Роналду, был депортирован и оштрафован

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!