29.05.2016 72 Views

Роналду: знал, что забью решающий мяч

Роналду: знал, что забью решающий мяч

Форвард Реала Криштиану Роналду прокомментировал финальный поединок Лиги чемпионов между Сливочными и Атлетико (1:1, по пенальти 5:3).

«Я должен был забить решающий пенальти. У меня было ощущение, что забью победный мяч. Сказал Зидану, чтобы держал меня на поле до последнего, и все прошло хорошо. Это был великолепный матч, я выиграл Лигу чемпионов в третий раз. Просто мечта.

Я снова стал лучшим бомбардиром? Если это так, то я, конечно, рад. Все эти рекорды бьются естественным образом. Рекорд по голам за один розыгрыш – 17 голов – принадлежит мне (в сезоне 2013/14). В этой кампании было 16, а вместе с пенальти тоже 17», – рассказал Роналду сразу после финального свистка..

«Теперь я пару дней отдохну. Тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш дал мне несколько выходных, а эта победа определенно поможет мне удачно сыграть на ЕВРО.

Новини по темі:  Матч легенд Динамо и Арсенала от Лужного не состоится
Previous В Зимбабве тысячи людей потребовали отставки президента
Next В Германии выросло число нападений на беженцев

You might also like

Гамбург продлил Гуайду и отдал в аренду

Тунисский полузащитник Моххамед Гуайда продлил контракт с немецким Гамбургом, но следующий сезон проведёт в швейцарском Санкт-Галлене на правах аренды. Новини по темі:  Шелестюк получил соперника за два дня до боя

Кубок мира. Спринт. Дальмайер снова побеждает, Пидгрушная – 15-я

Завершился женский спринт на втором этапе Кубка мира в Поклюке. Новини по темі:  Матч легенд Динамо и Арсенала от Лужного не состоится

Ахметов не продав гравця в Англію

Пропозиція «Ньюкасла» «гірників» не влаштувала. За п’ять днів до закриття трансферного вікна «Шахтар» отримав конкретну пропозицію від «Ньюкасла». Талант півзахисника «Шахтаря» Віктора Коваленко оцінили представники клубу англійської прем’єр-ліги. Від «Ньюкасла»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!