28.05.2016 53 Views

Тренер Головкина: Канело уничтожит Паккьяо

Тренер Головкина: Канело уничтожит Паккьяо

Абель Санчес, тренер чемпиона мира Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), оценил перспективы возможного боя между Саулем Альваресом и Мэнни Паккьяо.

Несмотря на то, что филиппинский боксер Мэнни Паккьяо, после победы над Тимоти Брэдли и избранием в сенат родной страны, объявил о завершении карьеры, слухи вокруг его персоны не продолжают утихать.

Так, боксерское сообщество обсуждает вероятное противостояние Мэнни с мексиканцем Саулем Альваресом. Тренер Паккьяо – Фредди Роуч, уже выразил уверенность, что его подопечный вернется, и проведет еще один поединок, по признанию тренера, в соперниках ПакМэна он бы хотел видеть именно Альвареса.

Заинтересован в таком поединке и промоутер филиппинца Боб Арум. Волну слухов вокруг такого возможного боя, прокомментировал Абель Санчес, тренер Геннадия Головкина, с которым, по мнению многих Альварес избегает встречи.

Previous Боевики "Исламского государства" напали на сирийский город Мари
Next Обвинения против Сахо сняты

You might also like

Лучшие футбольные мемы недели

Очередная футбольная неделя подходит к концу, а значит, самое время вспомнить самые значимые ее события, в чем нам уже традиционно помогут веселые картинки.

WBC готов предоставить Альваресу и Головкину еще один промежуточный бой

Президент WBC Маурисио Сулейман прокомментировал возможный поединок между чемпионом мира WBC в среднем весе Саулем Альваресом и чемпионом мира IBF,WBA и WBO Геннадием Головкиным.

Халк забил первый гол за Шанхай

Форвард Шанхай Теллэйс Халк, недавно перешедший в команду из Санкт-Петербургского зенита, открыл своим забитым мячам за китайский клуб.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!