28.05.2016 90 Views

Агент Ибрахимовича ведет переговоры с представителями Милана

Агент Ибрахимовича ведет переговоры с представителями Милана

La Gazzetta Dello Sport сообщает о встрече Мино Райолы с директором Милана Адриано Галлиани.

Авторитетное итальянское издание сообщает, что в случае перехода в Милан Златану придется пойти на сокращение заработной платы до 6 млн евро.

  Ибрахимович много раз отмечал, что любит Милан и в этом городе его семья и дети чувствуют себя максимально комфортно. Финансовый фактор не является определяющим для Златана при выборе будущего места работы. Так, по слухам, Манчестер Юнайтед предлагает шведскому форварду более 40 млн евро за два сезона в клубе.

  На этой неделе Ибрахимович также заявлял, что Италия является для него вторым домом, однако в том же интервью швед отметил, что работа с Жозе Моуриньо также привлекает его. Шансы на переход Златана в Милан должна повысить скорая сделка по продаже клуба Сильвио Берлускони. Предполагается, что акции Россо-Нери должны приобрести китайские инвесторы. Эта сделка и даст возможность руководству клуба предложить Ибрахимовичу серьезный контракт.

Новини по темі:  В Париже усиливают безопасность перед финалом Евро-2016
Previous В следующем сезоне Тоттенхэм будет играть на Уэмбли
Next В Пакистане запретили рекламу презервативов

You might also like

Черкасские Мавпы усилились защитником Кривбасса

Игорь Бояркин продолжит сезон в Черкассах. Новини по темі:  Зидан: "Матч Италия-Испания подобен финалу"

Бекхэм пытался добиться титула рыцаря с помощью благотворительности – СМИ

Легендарный английский футболист Дэвид Бекхэм совершал хорошие дела в корыстных целях. Новини по темі:  Миннесота хочет обменять Рубио, Атланта – Мо Уильямса

Хавбек Интера Банега может переехать в Китай

Хавбек Интера аргентинец Эвер Банега может перебраться в один из клубов китайской Суперлиги. Новини по темі:  НХЛ. Победы Монреаля и Сан-Хосе, Детройт прервал победную серию

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!