28.05.2016 46 Views

Формула-1. Хало станет обязательным в следующем году

Формула-1. Хало станет обязательным в следующем году

Система защиты кабины Хало будет повсеместно использоваться со следующего сезона, и станет обязательной для каждого болида.

Боссы Формулы-1 отдали предпочтение системе защиты Хало, впервые представленной командой Феррари, перед Аэроэкраном – идеей команды Ред Булл. Во время встречи комиссии по техническим правилам, которая состояла из представителей команд и гоночного директора Ф1 Чарли Уайтинга, было решено, что Аэроэкран еще недостаточно протестирован для того, чтобы повсеместно вводить его уже в следующем сезоне.

 Что касается Хало, то система проходит тестирование уже достаточно долго, и прекрасно зарекомендовала себя. Таким образом, было принято решение, что со следующего года все болиды Формулы будут оснащены именно ею.

Тем не менее, представленный Ред Буллом Аэроэкран получил много хвалебных отзывов как от самих гонщиков, так и от болельщиков, которые считают, что эстетически данная система защиты выглядит намного лучше. Что касается безопасности и практической пользы от нее, то тут сложно было что-то сказать, так как на тестирование ушло еще слишком мало времени.

Previous Левандовски намекнул на уход из Баварии?
Next В следующем сезоне Тоттенхэм будет играть на Уэмбли

You might also like

WADA призывает запретить российским спортсменам участвовать на Олимпиаде

Всемирное антидопинговое агентство рекомендует запретить всем российским спортсменам участвовать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Теннис. Пюиг первая финалистка турнира

22-летняя Моника Пюиг в полуфинальном матче олимпийского турнира обыграла Петру Квитову, и прорвалась в финал Олимпиады.

Мамаев удалил акаунт в Instagram, Кокорин ограничил доступ к своему

После скандального инцидента с вечеринкой в Монте-Карло футболисты не могут справиться с волной критики, захлестнувшей их как в средствах массовой информации, так и в социальных сетях.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!