28.05.2016 114 Views

Луческу: "При мне многие футболисты Шахтера ушли в ведущие клубы Европы"

Луческу: "При мне многие футболисты Шахтера ушли в ведущие клубы Европы"

Главный тренер Зенита Мирча Луческу рассказал о причинах своего ухода из донецкого Шахтера, а также о деталях подписания контракта с питерским клубом.

«За последние два года мы прошли через огромное количество проблем. Шахтер постоянно играл и тренировался вне дома, на наших матчах не было такого ажиотажа как на Донбасс Арене. Символично, что когда я возглавил команду – мы выиграли Кубок Украины, и когда я покидал ее – мы вновь выиграли этот же трофей.

При мне многие футболисты Шахтера ушли в ведущие клубы Европы. Изначально у нас в команде было очень много бразильцев, но в последнем сезоне в стартовом составе играло семь украинцев, при этом результат оставался тем же», – сказал Луческу.

Также Луческу не обошел стороной и детали подписания своего контракта с Зенитом.

Новини по темі:  Вышел промо-ролик к бою Ломаченко - Уолтерс
Previous Путин: Слова Медведева о пенсиях "вырваны из контекста"
Next Левандовски намекнул на уход из Баварии?

You might also like

Евролига: Реал обыграл УНИКС, ЦСКА сильнее Црвены Звезды

Представляем вашему вниманию результаты матчей 22-го раунда регулярного чемпионата Евролиги. Новини по темі:  Головкин и Брук прошли взвешивание (Видео)

Летающий Демар Дерозан: ТОП 10 действий в карьере

Официальный сайт NBA представил нарезку самых эффектных действий в исполнении лидера Торонто Демара Дерозана. Новини по темі:  Реал и Атлетико не отпускают Барселону, Севилья проиграла аутсайдеру

Кандидат в президенты США может посетить бой Альварес – Хан

Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что готов пригласить кандидата в президента США Дональда Трампа на бой Амира Хана с Саулем Альваресом. Новини по темі:  Шахтер совместно

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!