28.05.2016 70 Views

Ходжсон: "Рад за Рашфорда"

Ходжсон: "Рад за Рашфорда"

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон оценил дебют в национальной команде нападающего МЮ Маркуса Рашфорда.

Нападающий Манчестер Юнайтед Маркус Рашфорд вчера дебютировал за сборную Англии в поединке против национальной команды Австралии (2:1). 18-летний форвард стартовал с места в карьер, забив гол в ворота австралийцев уже на второй минуте поединка.

Рой Ходжсон очень рад за молодого нападающего. Помимо прочего, опытнейший коуч Трех Львов считает, что у паренька большое футбольное будущее.

«Я очень рад за Рашфорда. Для него это особенный день и он заслуживает похвалы. Он доказал всем скептикам, что мое решение включить его в состав было правильным.

Новини по темі:  «Верес» завдав поразки «Ворсклі» у поєдинку 9-го туру Прем'єр-ліги
Previous Рамос: "Мы предельно мотивированы и готовы воспользоваться этим шансом"
Next Mossack Fonseca закрывает офисы в британских налоговых оазисах

You might also like

Кубок мира. Спринт. Дальмайер снова побеждает, Пидгрушная – 15-я

Завершился женский спринт на втором этапе Кубка мира в Поклюке. Новини по темі:  «Верес» завдав поразки «Ворсклі» у поєдинку 9-го туру Прем’єр-ліги

Португалия – Уэльс: стартовые составы

Стали известны стартовые составы на матч 1/2 финала чемпионата Европы-2016 между Португалией и Уэльсом. Новини по темі:  «Верес» завдав поразки «Ворсклі» у поєдинку 9-го туру Прем’єр-ліги

Зозуля выставил на аукцион три медали одноклубника

Нападающий сборной Украины и днепропетровского Днепра Роман Зозуля выставил на аукцион бронзовую медаль чемпионата Украины 2014-2015, серебряную медаль чемпионата Украины 2013-2014 и серебряную медаль Лиги Европы 2015. Новини по темі: 

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!