27.05.2016 64 Views

Фоменко: Селезнев не 18-летний мальчик

Фоменко: Селезнев не 18-летний мальчик

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о состоянии дел в национальной команде накануне Евро-2016.

Опытнейший наставник украинской сборной сообщил, что вся информация о соперниках уже собрана. Помимо этого, Фоменко, надеется, что никто из футболистов не получит травму в контрольных поединках.

«Потерь нет, пока все в строю, живы-здоровы. Впереди еще учебно-тренировочный процесс, будут контрольные игры. Дай бог, чтобы никто из футболистов не получил травмы, а наоборот, все проявили себя по максимуму и были готовы отдать все свои силы и умения на поле. Впереди еще две недели – готовимся.

Информации о каждой команде более чем достаточно. Есть видео и контрольных игр наших соперников, и конкретных игроков, которые выступают в различных чемпионатах. Нужно эту информацию правильно подать, предоставить ее футболистам в нужном объеме – чтобы не мало и не слишком много, а дозированно. Тогда они ее воспримут, и будут знать, чего от кого ждать», – сказал Фоменко.

Новини по темі:  Сестры Уильямс снялись с парного турнира
Previous Роналдо хочет, чтобы Мората вернулся в Мадрид
Next Кака займет место Косты на Копа Америка

You might also like

Легендарний німецький тенісист Беккер оголошений банкрутом

Рішення було винесене сьогодні після слухань у Високому суді Лондона Колишня перша ракетка світу, шестиразовий переможець турнірів «Великого шолома», олімпійський чемпіон німець Борис Беккер визнаний банкрутом за рішенням британського суду.

Чилич стал седьмым участником Итогового турнира

Хорват Марин Чилич обеспечил себе участие в Итоговом турнире ATP, который стартует 13-го ноября в Лондоне. Новини по темі:  Ворскла арендовала Александра Гладкого

НБА. Новицки, Уильямс и Парсонс станут свободными агентами

Игроки Далласа Дирк Новицки, Дерон Уильямс и Чендлер Парсонс отказались от последнего года в контракте. Новини по темі:  Фоменко вызвал в сборную Селина и Путивцева

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!