27.05.2016 80 Views

Садио Мане в сфере интересов Ливерпуля

Садио Мане в сфере интересов Ливерпуля

Сенегалський полузащитник Саутгемптона Садио Мане, попал в список возможных приобретений Ливерпуля

Атакующий хавбек Саутгемптона Садио Мане, этим летом может примерить футболку Ливерпуля. Интерес Красных к сенегальцу стал активно проявляться после неопределенности вокруг подписания Марио Гетце.

Несмотря на то, что новый тренер Баварии Карло Анчелотти дал понять полузащитнику бундестим, что не рассчитывает на него как на игрока основы, итальянец, вместе с тем, пытается убедить его остаться в Мюнхене. Не проявляет особого рвения покидать Германию и сам Марио, в этой связи, Юрген Клопп приступил к поиску альтернативных вариантов для усиления средней линии мерсисайдцев.

Выбор наставника Ливерпуля пал на 24-летнего сенегальца Мане. Футболист, выступающий за Саутгемптон с 2014 года, уже два года подряд показывает стабильную игру высокого класса, что не могло не привлечь внимания более сильных клубов АПЛ. Так, в борьбе за Мане Ливерпулю придется выдержать конкуренцию Тоттенхэма и МЮ.

Previous Уайлдер настроен на бой с Арреолой
Next В Японии отзывают семь миллионов авто из-за подушек безопасности

You might also like

Гиггз снова в списке претендентов на пост главного тренера Суонси

Английская пресса вновь записала в главные фавориты на вакантную должность легенду Манчестер Юнайтед.

Аргентинец выиграл чемпионат мира по фристайлу

Вчера стал известен лучший фристайлер мира.

Срна: Хотел бы принести извинения болельщикам Динамо

Капитан донецкого Шахтера прокомментировал появившееся вчера видео из самолета "горняков" “Прежде всего, хочу поздравить Динамо с чемпионством, а наших болельщиков – с победой и хорошим результатом во вчерашнем матче.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!