26.05.2016 43 Views

Кантона усомнился в гуманности Дешама

Кантона усомнился в гуманности Дешама

Легендарный французский нападающий Эрик Кантона заявил, что невызов в сборную Карима Бензема и Хатема Бен Арфа может быть продиктовано расистскими склонностями Дидье Дешама.

Комментируя состав Франции на предстоящем Евро, Кантона заявил следующее: «Бензема и Бен Арфа являются отличными игроками. Почему не взять их на Евро?  Но ведь у Дешама исконно французское имя и фамилия. Быть может он – единственный во всей Франции, кто имеет по-настоящему французские корни. Вся его семья имеет чистейшую кровь». Отвечая на вопрос журналиста о том, является ли невызов Бензема и Бен Арфа проявлением расизма, Кантона сказал: «Может быть нет, а может быть и да. Почему нет? Одно можно сказать наверняка – Карим и Хатем являются лучшими игроками во Франции и они оба не будут играть на домашнем Евро. Все мы знаем, что оба футболиста родились не во Франции, а на севере Африки, поэтому пусть каждый сам сделает правильный вывод по этому поводу». Напомним, Кантона завершил карьеру в 1997-м году. Наибольшего успеха француз добился в составе Манчестер Юнайтед, с которым четырежды становился чемпионом Англии. Эта же новость на iSport.

ua: Кантона усомнился в гуманности Дешама

Previous Переигровки в четвертьфинале кубка Англии отменены
Next В Европарламенте заговорили об отмене виз до осени

You might also like

Салидо: в последнее время Ломаченко заметно прибавил

Мексиканский боксер Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) признал, что украинский чемпион по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) серьезно прибавил с момента их первого боя.

Томас набрал 41 очко против Детройта

Отличная игра Айзека Томаса помогла его Бостону одержать победу над Детройтом.

Эй Ибра, смотри — лед: игроки МЮ опробовали газон в Одессе

Игроки Манчестер Юнайтед были шокированы состоянием газона на одесском стадионе Черноморец.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!