26.05.2016 49 Views

Хирн: объединенный бой Брук — Варгас — решенный вопрос

Хирн: объединенный бой Брук - Варгас - решенный вопрос

Промоутер Эдди Хирн заявляет, что переговоры относительно поединка между чемпионом по версии IBF Келлом Бруком (36-0, 25 KO) и обладателем пояса WBO Джесси Варгасом (27-1, 10 KO) завершены на 90 процентов.

Похоже, что объединенному чемпионскому бою между Бруком и Варгасом все-таки быть. Поединок состоится в Шеффилде на стадионе Брэмолл Лэйн.

«По основным моментам сделки, таким как деньги, авиабилеты и отели мы уже достигли договоренности. Сейчас осталось лишь до конца оформить контракт. Когда вы отправляете контракт человеку, вы получаете от него ответ, в котором он просит исправить некоторые мелочи. Именно эти мелочи мы улаживаем сейчас», – сказал Хирн.

«Я абсолютно уверен в том, что бой состоится, и, я думаю, уже на следующей неделе мы окончательно все оформим. Бой, которого так добивался Келл Брук пройдет как и планировалось, наа Брэмолл Лейн».

Previous Шахтер отказался продавать Марлоса в Тоттенхэм
Next Против Обамы подали иск из-за туалетов трансгендерам

You might also like

Срна: Наш президент выбирает тренера-победителя

Капитан донецкого Шахтера и сборной Хорватии Дарио Срна поделился первыми впечатлениями от общения с новым наставником Горняков по Хорват рассказал о том, что постоянно в контакте с португальским специалистом, а

Мальорка (WTA). Мугуруса выбыла, Бушар и Янкович вышли во второй круг

Продолжается первый круг турнира на травяных кортах в испанской Мальорке.

Легкая атлетика. Саладуха и Цихоцкая не прошли в финал тройного прыжка

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне украинка Ольга Саладуха, как и предполагалось, неудачно выступила в квалификации Игр в Рио.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!