26.05.2016 47 Views

Формула-1. Риккьярдо: мощность двигателя – не главное

Формула-1. Риккьярдо: мощность двигателя – не главное

Пилот Ред Булла Даниэль Риккьярдо, показавший лучший результат на первой тренировке перед Гран-при Монако, считает, что его успех зависел больше от «уверенности», чем от нового двигателя.

Риккьярдо опередил пилота Мерседеса Льюиса Хемилтона на 0.6 секунды, используя новый двигатель от Рено, однако австралиец считает, что двигатель дал ему преимущество всего в 0.1-0.2 секунды.

«Очевидно, что моя уверенность в болиде возросла, а это важнее всего, – сказал Даниэль. – У нас действительно хороший болид. Я думаю, такой результат – это наполовину его заслуга, и наполовину – моя».

«Посмотрим, как пройдет квалификация. Сегодня я счастлив, но это еще определенно не предел. Я уверен, что можно добиться еще большего, если выложится по максимуму».

Previous Роналду: Победа в ЛЧ, гораздо лучше золотого дубля Барсы
Next Пюэль покидает Ниццу

You might also like

Стивенсон хочет сразиться с победителем боя Ковалев — Уорд

Чемпион мира по версии WBC Адонис Стивенсон заявил о готовности сразиться с победителем возможного боя между обладателем титулов IBF, WBA и WBO Сергеем Ковалевым и Андре Уордом.

Ворскла чудом спасается в игре против Александрии

Полтавская Ворскла в матче 13-го тура против Александрии отыгралась, забив два гола в дополнительное время.

Невероятный гол со штрафного на Копа Америка

Несмотря на то, что Боливия в итоге уступила Чили, полузащитник боливийцев Джасмани Кампос забил мяч, который может стать одним из красивейших голов года.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!