26.05.2016 59 Views

Сток Сити включился в борьбу за Витселя

Сток Сити включился в борьбу за Витселя

Похоже, что бельгийский полузащитник Зенита, Аксель Витсель, в летнее межсезонье станет одним из самых востребованных игроков на трансферном рынке.

Полузащитник петербургского Зенита, еще в марте 2016 года, после вылета своего клуба из Лиги чемпионов, сообщил о своем желании покинуть Россию в ближайшее межсезонье. Хотя контракт Витселя рассчитан до 2017-го года, с большой долей вероятности доработать его до конца бельгийцу таки не придется, так как в Европе за полузащитником началась настоящая охота.

Первым клубом, выразившим интерес в услугах Витселя, стал Милан, позже в гонку за 27-летним игроком сборной Бельгии включилась Рома. Теперь же, по сообщениям итальянских СМИ, английский Сток Сити начал переговоры о переезде полузащитника на Туманный Альбион. Гончары, готовы начать торги, отталкиваясь от суммы в 15 млн. евро. Руководство Зенита, к слову, не скрывает, что хочет выручить за Витселя, по крайней мере, 20 млн. в той же валюты.

Напомним, что Аксель Витсель перешел в Зенит в 2012 году за 40 млн. евро. В чемпионате России сезона 2015/2016 гг. футболист провел 29 матчей, забил 3 гола и отдал одну голевую передачу.

Previous Клип с танцем чернокожих балерин из США набрал более семи миллионов просмотров
Next Зинченко прибудет в расположение сборной

You might also like

Советник Мейвезера исключил возможность реванша с Пакьяо

Советник Флойда Мейвезера Леонард Эллерби исключил возможность возвращения американца на ринг ради реванша с Мэнни Пакьяо.

Экс-арбитр НБА: Судьи помогают Кливленду

Бывший арбитр НБА Тим Донахью заявил о том, что по указанию руководства ассоциации судейский корпус помогает в финальной серии Кли Скандальный экс-рефери НБА Тим Донахью сделал громкое заявление на счет

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!