02.04.2016 58 Views

Форвард Ворсклы: Молодые игроки хорошо влились в команду

Форвард Ворсклы: Молодые игроки хорошо влились в команду

Александр Ковпак считает, что команда движеться в правильном направлении

Нападающий полтавской Ворсклы Александр Ковпак поделился мнением относительно конкуренции в своей команде.

“Конкуренция в линии атаки – конечно, она есть, была и будет. Ни для кого не секрет, что это приносит только пользу – у тренера есть выбор, есть свое мнение, и он ставит тех людей, на которых больше рассчитывает. Главное – что команда набирает очки, и выигрывает”, — сказал форвард каналу Футбол 1.

“Наша задача – создавать конкуренцию, и стремится попасть в стартовый состав в следующих играх. Молодые игроки хорошо влились в команду, и видно, что приносят результат. Все зависит от них, так что они должны продолжать работать в том же духе”, — добавил игрок Ворсклы.

Previous Кадыров назвал США главным злом в мире
Next Ракитич: Месси - архитектор, а я - его помощник

You might also like

Мессі виявився пристрасним колекціонером

Лідер Барселони виклав у мережу свою чималу колекцію Аргентинський нападник Барселони Ліонель Мессі вразив мережу своїм захопленням. Виявилося, зірковий футболіст має пристрасть до колекціювання. В одній із соцмереж Мессі виклав

Погба в очередной раз сменил имидж

Французский полузащитник МЮ Поль Погба в очередной раз сменил прическу, таким образом новичок Красных Дьяволов готовится к дебюту за свою команду в Премьер-лиге.

Шевченко: С Миланом что-то не так

Бывший нападающий Милана Андрей Шевченко поддержал своего экс-одноклубника Паоло Мальдини, который заявил, что россонери движутся Милан выиграл последний крупный трофей в сезоне 2010-2011, когда клубу покорилась Серия А.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!