26.05.2016 92 Views

МЮ предложит 70 млн евро за Сауля Ньигеса

МЮ предложит 70 млн евро за Сауля Ньигеса

Полузащитник мадридского Атлетико Сауль Ньигес попал в сферу интересов Манчестер Юнайтед.

Жозе Моуриньо, который должен возглавить Манчестер Юнайтед в ближайшее время, заинтересован в том, чтобы английский клуб приобрел Сауля Ньигеса, сообщает Daily Mail.

За 21-летнего испанца Красные дьяволы готовы заплатить 70 миллионов евро. Именно такой является клаусула в новом контракте Сауля с мадридским Атлетико. Новое соглашение было подписано на прошлой неделе, оно будет действовать до 2021 года, а сам Сауль будет получать около 80 тисяч фунтов в неделю. Прежеяя сумма выкупа игрока составляла 45 млн евро.

Сообщается, что Моуриньо считает Сауля одним из самых перспективных игроков Европы, а также очень универсальным игроком, который может сыграть и в центре поля и на фланге. Кроме того, МЮ не хочет упустить еще одного молодого таланта, так как ранее не смогли подписать контракт с полузащитником Бенфики Ренату Санчесом, который в итоге перешел в Баварию.

Новини по темі:  Зидан: "Мы были дисциплинированы с первой до последней минуты"
Previous НХЛ. Топ-3 момента дня
Next НХЛ. Ванкувер и Флорида обменялись игроками

You might also like

Обамеянг: Летом нужно менять клуб

Лидер дортмундской Боруссии Пьер-Эмерик Обамеянг решительно настроен перейти в другую команду. Новини по темі:  Наши в Испании: Пустовой сыграл против Барселоны, Зайцев снова не радует

Ужасный фол Баркли и спасительный гол Мане в обзоре дерби Ливерпуля

Предлагаем видео-обзор главного матча города Ливерпуль. Новини по темі:  Зидан: "Мы были дисциплинированы с первой до последней минуты"

Лига чемпионов. Определились все участники плей-офф

Вчера вечером завершились последние поединки группового этапа и в следующую стадию турнира пробились 32 команды. Новини по темі:  US Open. Парный разряд. Стаховский, Долгополов, Савчук и Бондаренко вылетают

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!