26.05.2016 64 Views

МЮ предложит 70 млн евро за Сауля Ньигеса

МЮ предложит 70 млн евро за Сауля Ньигеса

Полузащитник мадридского Атлетико Сауль Ньигес попал в сферу интересов Манчестер Юнайтед.

Жозе Моуриньо, который должен возглавить Манчестер Юнайтед в ближайшее время, заинтересован в том, чтобы английский клуб приобрел Сауля Ньигеса, сообщает Daily Mail.

За 21-летнего испанца Красные дьяволы готовы заплатить 70 миллионов евро. Именно такой является клаусула в новом контракте Сауля с мадридским Атлетико. Новое соглашение было подписано на прошлой неделе, оно будет действовать до 2021 года, а сам Сауль будет получать около 80 тисяч фунтов в неделю. Прежеяя сумма выкупа игрока составляла 45 млн евро.

Сообщается, что Моуриньо считает Сауля одним из самых перспективных игроков Европы, а также очень универсальным игроком, который может сыграть и в центре поля и на фланге. Кроме того, МЮ не хочет упустить еще одного молодого таланта, так как ранее не смогли подписать контракт с полузащитником Бенфики Ренату Санчесом, который в итоге перешел в Баварию.

Previous НХЛ. Топ-3 момента дня
Next НХЛ. Ванкувер и Флорида обменялись игроками

You might also like

Ломаченко: После боя с Мартинесом у украинцев будет праздник

Двукратный олимпийский чемпион и обладатель титула WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) принял участие в пресс-конференции в Нью-Йорке.

Шикарный дебют Лестера в Лиге чемпионов. Обзор матча

Вашему вниманию видеообзор поединка первого тура Лиги чемпионов, в котором подопечные Клаудио Раньери на выезде разбили бельгийский Брюгге (3:0).

Вышел промо-ролик к бою Ломаченко — Уолтерс

В сети Интернет появился промо-ролик боя за звание чемпиона мира по версии WBO, которым сейчас владеет украинец Василий Ломаченко (6-1, 4 КО).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!