25.05.2016 82 Views

Муса может стать игроком Лестера

Муса может стать игроком Лестера

Нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса в скором времени может примерить футболку чемпионов Англии.

Нападающий сборной Нигерии и московского ЦСКА попал в сферу интересов Лестера. Еще в зимнее трансферное окно сообщалось о том, что Лисы делали запрос о трансфере нигерийца в Англию, однако тогда Лестер не сумел удовлетворить финансовые запросы армейцев.

Теперь же, по утверждениям главного тренера москвичей Леонида Слуцкого, чемпионы Англии готовы раскошелиться и выложить за 23-летнего нападающего 30 млн. евро.

Наставник армейцев также сообщил что не в курсе всех подробностей переговоров, но оценивает возможность трансфера как высокую. «Несколько дней назад ко мне подошел Муса, и спросил когда ему выходить из отпуска, я ему ответил «я не знаю, я не Раньери», рассказал Слуцкий прессе.

Previous Лара: хочу боя с Головкиным
Next Коке: "Мы не думаем о мести"

You might also like

НБА. Лав сыграет в третьем матче с Голден Стейт

Форвард Кливленд Кавальерс Кевин Лав успел восстановиться от сотрясения мозга и поможет своей команде в третьей игре финальной серии НБА.

В Іспанії тренера звільнили після перемоги його команди з рахунком – 25:0

У клубі зазначили, що поважають своїх суперників і не треба обігравати їх з таким великим рахунком ренера юнацької команди «Серранос» з Валенсії звільнили після матчу, в якому його підопічні здобули розгромну

Теннис. Свитолина выходит во второй круг, Марченко уступает

Украинские теннисисты по разному стартовали на олимпийском теннисном турнире.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!