Домой / Спорт / Радиоведущий осуществил мечту любого покериста – получил контракт с Pokerstars

Радиоведущий осуществил мечту любого покериста – получил контракт с Pokerstars

Радиоведущий осуществил мечту любого покериста – получил контракт с Pokerstars

Кевин Мартин из канадского телешоу Big Brother стал членом команды Team Pokerstars Pro Online.

Кевин Мартин из Калгари (Канада) стал членом самой успешной команде по онлайн-покеру Team PokerStars Pro Online, представляя крупнейший в мире покер-рум (www.pokerstars.net/ua) на период действия контракта. Помимо увлечения покером Кевин известен как участник третьего сезона канадского телешоу Big Brother («Большой брат»), а также ведущий на радиостанциях Rock 106 и 107.7 The River.

За последние полгода Мартин сумел собрать внушительную аудиторию зрителей на своем Twitch-канале: в среднем его трансляции смотрят 1 000 человек, а максимум составил 4 000 зрителей. Мартин специализируется преимущественно на турнирах, зрителям импонирует его запоминающийся стиль игры и взаимодействие с аудиторией. Многие отмечают, что он один из наиболее веселых и интересных игроков в покер, ведущих трансляции своих игр на Twitch.

В своем видео-интервью All In Mag (ноябрь, 2015 г.) Кевин признался, что считает покерное сообщество в Twitch очень-очень особенным, а Twitch – чуть ли не одним из центров внимания любителей и профессионалов покера. Кевин начал вести покерные трансляции более года назад, а вдохновил его Twitch-рекордсмен Джеймсом Степлз – также член команды Team Pokerstars Pro Online. Что ж, удачи!

Новини по темі:  Карпаты арендовали аргентинского защитника

Добавить комментарий